12.16.17现货黄金做单波动大小看冬令时间节点你知道吗?

名家专栏 12-16 07:21

亦恒论金文章摘要:12.16-12.17黄金今天开盘会涨吗?星期一伦敦黄金还会跌吗?下周一伦敦金如何布局?12月16日伦敦金多空单被套如何解套?12月17日周一黄金开盘是高开还是低开?美联储周四凌晨3点加息黄金一定会跌吗?12月16号美联储12月什么时候加息?加息黄金是不是会跌?美联储12月加息对黄金有什么影响?12月黄金中长线如何布局?12月16日现货黄金年底会涨到1300吗?

前言:农夫山泉一遍一遍的放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。亦恒一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于现货投.资,我们是专业的深度剖析投资亏损的原因,教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航。 

——解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势——

美联储料将如期加息,此前因美国总统特朗普多次公开反对加息,加之美联储诸位高官接连鸽派表态,市场对美联储的加息路径开始持怀疑态度。不过,刚刚公布的美国11月零销售数据录得良好却在一定程度上加强了市场对于美联储下周进行今年第四次加息的预期。

目前,影响现货黄金走势的最大因素仍旧是美元,如果美联储在加息会议上偏向鹰派,现货黄金将面临挑战。亦恒认为尽管美联储12月加息“板上钉钉”,但美联储很大可能会表现舒谨慎的姿态,这将限制美元涨势,在一定程度上利好黄金。

下周四全球市场将聚焦美联储公布利率决议及政策声明,目前美元指数有走加息预期的迹象,能否保持强势势头,届时关注加息结果以及美联储主席鲍威尔新闻发布会,如果12月加息,将利好美元,利空黄金价格,反之,如果12月加息延期,将利空美元,提振黄金价格。需要注意的是,本次美联储利率会议将是主导黄金行情下一阶段的走势,亦恒认为继续上涨的可能性较大,毕竟12月份加息讨论的预期被过分消化,另外贸易问题以及美元区政局不稳将不利于美联储加息前景。

——做黄金投资不如意的朋友,不妨静下心来听听亦恒说说心里话——

如果每天看了亦恒论金朋.友.圏策略的朋友,想必学员都是有所收获的,其实亦.恒有时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极着抱怨行情不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,看似简单的行情却总做错。我多次强调,投资三大禁忌:不带止损、重仓操作、频繁操作!可还是有人抗单,重仓,往往这样的最终结果就是亏损爆仓直到本金亏损完,试想如果本金都没有了,拿什么去回本呢?亦恒作为一位分析师做了这么多年投资市场,像近几天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十,不要怨恨市场,也不要怪自己,做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,因为你想在这个市场上赚.钱,但是你自已又不懂看盘面,不会看指标,不会研究国际局势等等,总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走,怎么可能呢,结果导到亏损严重。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?亦.恒.论金朋友.圈每天对黄金原油等投资产品做行情技术分析,实时做.单策略指导,不管亏损出自哪种理由,或者还在投资过程中迷茫,亦-恒都将为一一你解答。

——周五黄金过山车走势,周一开盘行情走势分析及操作建议——

从周线上来看,本周黄金收取一根阴线,但是却收在了前一周的二分之一上方,亦恒认为多头动能依然强劲,毕竟1230作为前期的顶底转换位置,一旦站上亦恒认为不会轻易下去,再来说一个市场心理,目前想必有不少朋友有1230下方的空单,等待机会离场,但是亦恒认为行情既然站上1230,那么市场不会那么轻易让这些朋友解.套,并且下周四是美联储的利率决议,十二月份加息是大概率事件,这是大家一致预期的,所以亦恒预计下周行情在加息前不会有太大的波动,等待加息的到来

从短线上来看,黄金日线十字星整理之后,周五破位下跌探1230一线后快速反弹,收出一根长下影的K线,表明空头下跌遇阻,多头上攻欲望强,并且1233是本次多头防守的重要位置,也是后期展开波段上涨的休息点,下周亦恒<ZYH168ZZ>认为黄金在加息前更多的可能是1330-1250区间内震荡,那么周初操作上需要关注的是周五美盘反弹高点1240一线破位情况,破位可继续看至1243/45一线。

综合而言,下周操作上亦恒建议在1232-33之上继续看多即可,若早盘直接上涨破位1240一线,回撤1237一线亦恒认为可以继续做多,上看1242/45一线,反之开盘后周五收盘高点1240一线不破可空,止盈1233-32一线,破位看1228附近。

以上内容个人观点,仅供参考,每日朋.友圈都会推我对当天行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了。行情瞬息万变,希望找到亦恒论金《zyh168zz》的朋.友能给你们帮助,让你们在投.资路上不在迷茫。

——亦恒表达一下对投资的一些个人看法—— 

做投资不论什么品种都是有大局观,股票、期货、现货等等,我们可以不去做大局观但至少要有大局观,每天像苍蝇式的操作能盈.利才见鬼了,不要总是涨了就看多,跌了就看空,这是很没道理的事情,行情有回调有修复,有小时线级别的同样也有日线级别的,也就是说你操作起来最起码得看清有多大的风险多大的利.润,而不是上跳下窜一般的自己都不知道在做什么。

比如做个单子你总得知道操作的原理,亏损了赚钱了明白其中的道理,很多所谓的分析.师自己甚至都不知道自己盈.亏的道理,还总拿些大家看不懂的借口来搪塞学员,行情可以分析错,但不能碰运气,其实行情分析做久了完全就能看穿市场,看穿市场不是指每次都正确,而是能看懂我们的分.析什么时候失效了,什么导致了我们策略的失效,也就是说策略可以错,但也得错的有道理,我记得有一次巴西石油工****的突发性事件导致行情直接暴涨了上去,当时完全没有做多的道理,但行情确实涨了是不争的事实,有个朋友跟亦恒说他老师给的多单还是数据前给的多单,那么这样的单子简直就是可笑,谁能知道能发生突发性的事件呢?

感谢广大读者对笔者亦恒论金文章的喜爱和支持,本文由(亦恒论金)团队《zyh168zz》独家策划,转载请注明出处,希望大家能从亦恒的文章中有所收获和感悟!


本文作者为亦恒论金,微信号zyh168zz,QQ504727869。

亦恒论金

亦恒是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章