代玖阳:12.11黄金本周首空止盈反手多在持,强!原油怎么看

名家专栏 12-11 12:08

代玖阳:12.11黄金本周首空止盈反手多在持,强!原油怎么看

1黄金:

美股遭到重挫。美股周一延续了上周五的大幅下跌趋势,道指下跌500点,失守24000点整数关口;标普500指数跌破2600点关口;纳指跌破6900点。

英国可撤回脱欧决定,梅姨推迟脱欧投票。周一欧洲法院宣布裁决英国能单方面撤回脱欧决定,英镑兑美元闻讯短线拉升逾30点,但由于英国内阁确定推迟定于周二举行的脱欧投票,英镑跌幅扩大至1.4%,刷新2017年4月以来低位;同时英国国债持续下行。

1.2今日黄金操作策略:

昨日午评全网推送黄金1249.2-50做空 同时激进反手44-43做多的操作建议(12:00左右)。欧盘有一波反弹1249.5附近再次进场的机会,如果做到的朋友,恭喜,对于昨天的行情,看多不做多被套,做空单边收获盈利。


分析:如果昨天这波空你没有做空,没有关系,如果看到玖阳的文章分析,至少你不会再去追多,被套一天10美金何其辛苦!而且周五非农大涨1250一线,我们的多单剩余仓位也止盈在1248.3附近,说明玖阳也是看多无疑,但是周一就是得空,这就是所谓看多不做多,空单可盈利!其中的禅机需要大家慢慢体会。


目前昨晚1243.6的黄金多单在持(22:28成交 同时挂1241多单没有成交)目标先看47-48破位52 个人主观比较看多但是英镑搞事情带动美指强势上行,对黄金会有一定影响,所以今天看多但是不盲目,注意欧盘节奏。不排除提前反手,结合实盘技术面走势而定。

2原油:

阿联酋能源部长马兹鲁伊:欧佩克与非欧佩克合作协议将在3个月内在沙特签署。欧佩克寻求的是油市平衡,不是特定的油价。

利比亚主要油田遭遇不可抗力。据外媒,利比亚国家石油公司宣布沙拉拉油田遭遇不可抗力已经停产,该油田产量约为30万桶/日。


2.2今日原油操作建议:

原油昨日全网给到本周反弹54.0附近做空看51.0左右止盈的操作建议(未成交)虽然整体4H结构而言,仍然偏空,但是目前来到51.0-50.5支撑,不在追空,相反今日51.0附近轻仓短多(09:17已经成交)看反弹,若破位止损,则反手双倍仓位做空再看47.8,届时年度原油长线多单应该有机会进场布局。

文/代玖阳


本文作者为代玖阳,微信号DJY515151。

代玖阳

专业黄金分析师,985名校金专硕士,多年操盘,经验丰富,擅长扭亏为盈

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章