代玖阳:11.28黄金日线成功回撤波段多别急,原油凌晨API

名家专栏 11-28 09:30

代玖阳:11.28黄金日线成功回撤波段多别急,原油凌晨API大增V形反转

1黄金:

由于美国总统表示脱欧将破坏英美关系,英镑兑美元一度跌至1.2750,为11月15日以来新低,交易员表示,英镑兑美元跌穿楔形模式后一路下滑,目标或看向11月15日低点1.2724,之后或在10月30日低点1.2696处获得支撑;考虑到在下月的议会投票前暂无利好消息出现,潜在的不确定性使英镑目前很难找到上涨的理由。

1.2今日黄金操作策略:

昨天一共给到两单,反弹25.8-26.3做空,目标看下行破位18-15.3-07.6,破位1221H实体做空,目标参考上方。

今天有两点说明,第一,日线黄金昨天精准回撤,看空做空没毛病!就目前的形态而言,反弹继续空,回撤目标看1208.5-05之间破位1200,目前尚未到位,下方仍有空间,想布局波段多单的朋友,别急,机会就快来了。

单边之后,今天看震荡!上方关注1217.5-19的压力,可短空 止损1221(不含点差)目标继续下看12-07.5破位1200

美指4H有构建顶背离的态势,黄金胆大心细的朋友,依旧可以做多,具体得结合美指来看,实盘给出。(下图为昨天预测黄金日线下破回撤之早评)

2原油:

隔夜美国至11月23日当周API原油库存录得增加345.3万桶,随后美布两油短线拉升,此前美油一度测试50美元大关。在当前交易环境下,油价任意波动都会被放大化,油市已触底的观点尚未能稳住脚跟。


2.2本周原油操作策略:

昨天给到52.0-52.3的空单建议,凌晨启动进场,但是V形反转回到进场位未能止盈47.8,我在考虑再次布局的问题,有空单的朋友小止损不破新高的情况下继续持有,空单目标只有一个,还是47.8附近。

文/代玖阳


本文作者为代玖阳,微信号DJY515151。

代玖阳

专业黄金分析师,985名校金专硕士,多年操盘,经验丰富,擅长扭亏为盈

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章