代玖阳:11.26英脱欧敲定,法国再起黄衫,黄金原油怎么操作

名家专栏 11-26 10:06

代玖阳:11.26英脱欧敲定,法国再起示威,黄金原油怎么操作

1黄金:

在刚刚过去的周日,英国脱欧迎来了历史性的一刻:欧盟除英国外的27个成员国领导人已经通过了“脱欧”协议与“英欧未来关系宣言”两份政治文件。这是英国与欧盟启动脱欧谈判一年多以来取得的重大成果。

根据脱欧协议规定,英国需向欧盟支付总额约390亿英镑的“分手费”,在明年3月英国正式脱欧后设置为期21个月的过渡期,其间英国仍继续留在欧洲共同市场与欧盟关税同盟,享受贸易零关税待遇。协议强调,英欧将着眼于建立“自由贸易区”。

1.2今日黄金操作策略:

最近冬令时,讲实话,早评要想和夏令时一样,总括一天黄金行情点位以及走势还是比较不容易的。所以上周以来,早评就给的不多了,后面也会一样,思路明确就会给全网推进。午评或是晚评不定。


从4H结构来说,目前黄金能做多的点位在1220.5上下1美金可以进场 止损很好给1217即可 目标仍然是25.5-28.5破位33

至于空单白盘能看到的点位在1228.5上下1美金做空或是比较强势破位1220附近轻仓追空 至于其他点位就不做考虑

2原油:

上周五,国际油价跌得惨绝人寰,两油当周跌幅均逾11%。WTI原油收跌4.21美元,跌幅7.78%,报50.39美元/桶;布油期货收跌3.80美元,跌幅5.33%,报59.19美元/桶。美油录得2015年12月以来最大单周跌幅,美布两油周线连续第七周下跌。


2.2本周原油波段建议:

原油在周五晚间就已经建议给到50.87附近不再追空 现在周初修复 还是关注这个点位 站不上去还是空 一个字就是空 第一目标就是空到47.8上下 数周以来 玖阳没有给过多单为何?因为点位没有到 形态也没有 真正能做多 较大波段多单的地方一定是在50.0下方才可以布局 不急 先看45.0-46.0

文/代玖阳

本文作者为代玖阳,微信号DJY515151。

代玖阳

专业黄金分析师,985名校金专硕士,多年操盘,经验丰富,擅长扭亏为盈

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章