感恩节前能源股领涨美股

猛料直通车 11-22 07:02

龙讯财经2018年11月22日讯]美国股市能源股上涨。具体数据为,道琼斯工业股市上涨约0.7%,标准普尔股市上涨约1%,纳斯达克股市上涨约1.6%。

   (一)美国感恩节前最后一个交易日,美国市场能源股领涨。美国石油价格上涨约2%。周二的下跌抹去今年迄今几乎所有涨幅,从2018年迄今,纳斯达克股市累计下跌约3.9%,标准普尔股市累计下跌约1.6%,道琼斯工业股市累计下跌约1.9%。

    1、从特朗普当选总统以来,股票价格仍然大幅上涨,投资者的401K养老基金余额也是如此,投资者似乎愿意为起义额支付费用,即股票的估值,反映在经济走势,利率上升和通货膨胀上涨。

    2、好消息是,美国股市近期波动,美股估值的市值回归可能一段时间。

    3、强劲劳动力市场数据和关税可能推动成本降低,利率上升,增长放缓,有助于股票市场估值下降。

    (二)美国市场分析

    第一,投资者希望有一个喘息的机会,以应对股市波动。随着美联储收紧货币提高利率,增长乏力,投资者似乎在不确定性中再平衡。

    第二,能源股上涨,全球供过于求的担忧日益加剧,油价比近期峰值至少下跌20%。

    第三,美国人口普查局公布报告,资本货物的订单连续第三个月下降,增加了对美国专利的担忧。商业投资减速。现房销售六个月来首次上涨,投资者看到房屋方面的好消息。

    (三)投资者可能策略。

     市场没有广泛系统下跌原因,估值可能压缩。假日销售增长令人鼓舞。美国市场增走向感恩节假期。

     (四)经济数据。

      美国耐用品订单10月下降4.4%,达到15个月以来最大降幅。核心订单下降,表明商业投资放缓。

      成屋销售六个月来首次上升。

      密歇根大学消费者信心指数下降。

     (五)科技股上涨。亚马逊股价上涨,微软股价上涨。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章