美国市场能源股下跌技术股下跌

猛料直通车 11-21 09:14

龙讯财经2018年11月21日讯】美国股市周二大幅下跌,科技股下跌,能源股下跌。具体数据为,道琼斯工业股市下跌约2.2%,标准普尔股市下跌约1.7%,纳斯达克股市下跌约1.6%。美国股市将于周四因感恩节假期休市,并于周五早些时候收市。

   (一)大型科技股与芯片股继续下跌。美国大型科技公司股价下跌,零售和建筑股推动市场走红。由于石油价格下跌,能源股大幅下挫,随着股票下跌进入第二天,工业公司股价下跌。

   1、投资者似乎衡量市场的逆风,越来越谨慎。全球经济增长放缓,这可能减少公司利润。美中贸易尚不得知,美国科技股下跌,跨国公司股价下跌。投资者转向相对安全的股票,如公共事业、房地产公司、家庭用品制造商等。

   2、零售商收益无助于提振市场,由于成本费用增加,零售企业盈利预期减少。

   3、科技公司,量子计算、机器学习、对象识别、人工智能等领域,投资者寻求股息。

   (二)美国股市分析。

   第一,全球经济增长放缓,利率逐步上升,投资者更加防御性策略。经济数据虽然强劲,但逆风似乎增多,美国股市下跌,市场偏好转向是投资者所致。

   第二,美国股市牛市是异常值,投资者近年来获得外包回报实际上没有任何波动性,这是多么奇怪。

   第三,个股方面,苹果股价下跌,跌至四个半月低点。半导体公司Kulicke股价上涨。家居装修零售公司股价下跌,荷美尔食品公司股价下跌,百思买股价上涨。安捷伦科技公司股价上涨。

   第四,经济数据:美国新屋开工经季节调整后稳步放缓。投资者关注房地产市场。原油价格下跌,能源股走低。

   第五,市场避险偏好推动美债、美元、黄金上涨。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章