11.12美元挑战黄金霸主地位 周一原油开盘分析及解套

名家专栏 11-11 23:09

  投资之旅,一如春夏秋冬,有风、有电、有雷、有雪,有花开花落,有云卷云舒。面对投资,真正的智者,不是坐等好心情出现,而是无时无刻的驾驭心情。对待投资要像一个一个沉着老练的舵手驾驭航船远行一样,无论遇上暗礁,或是面对狂风骤雨,都能淡然处之,轻快地航行。下面有请承鑫为大家带来的下周财富机会:

  ————承鑫益金分析团队交易提醒


  交易提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。


  交易提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢承鑫益金策略的可以单线笔者承鑫益金交流,也可以提一些建议,笔者会综合参考。


  交易提醒3:市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到承鑫益金的策略时已经为时已晚,那么承鑫益金eia加上8143告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。

  ————黄金原油今日行情分析及观点


  黄金:刚刚过去的一周,国际黄金表现极差,连续六个交易日下跌,一度刷新近一个月低点至1206.33美元/盎司,黄金本周整体冲高承压下跌,周初黄金高位区间震荡,周三晚间黄金上涨1236美金承压下跌,周四周五两天延续下跌,其中周五晚间跌破前期低点1212美金,最低下跌触及1206美金,日线高位连续收阴,周线报收一根实体中阴K线,整体跌幅近30美金。技术面分析:随着周五的大跌,日线录得大阴线并一举跌破布林带下轨线,日线布林带正式开口且下方空间也逐步打开,指标上日线短周期均线MA5/MA10死叉向下发散,并短线于1224形成压制,日K跌破MA30均线后下方触及MA60,MACD指标绿色动能击穿0轴开始放量,日线有望在接下来形成一段下跌走势,下周下方首要关注1206-1208区域支撑,此位置跌破进一步下看1200关口;四小时线上行情运行于1219-1212-1207下行支撑线,每一次触及测试均出现了一波反弹上涨动作,周五行情连续弱势下跌至1207附近,周初预计黄金震荡反弹,上方关注1218附近压制,上破继续看1228位置。


  综合来看:承鑫认为黄金金价自周一开于1333.38美元触及上周高点后转为跌势,连续跌破1230/1220关口,一方面,美国中期选举后,美股市大涨削弱了黄金的避险需求,其次美联储利率决议强化渐进加息路径,给美元提供上涨动能,其三美国PPI数据录得六年来最佳水平更是给美联储继续加息提供支撑,美元强势上行站稳96上方,令金价承压明显,加上技术上金价也有回落趋势。本周来看,承鑫认为将有会进一步试探1200整数关口附近支撑的可能。下周预计行情在周一日内的走势区间震荡为主,但是先走回撤下行的动能不大,因为下方的支撑性较强,所以有望先走反弹上行。短周期黄金慢跌阴跌,说明还没有跌到位,还有进一步回调空间。手上有套单的投资者可与承鑫益金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微eia8143。承鑫老师习惯每天在朋友圈官微eia8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!

  原油:原油本周继续承压日线MA5均线不断循环下跌,周五收盘最低下跌59.2美金,创最近7个月新低。国际油价连续五周下跌,美原油本周线下跌4.76%,日线级别也是连续连续十个交易日下跌,录得1984年以来最长跌势,也对原油油价有一定的压力。技术面分析:日线十连阴,周线五连阴!周五还是阴线报收,欧盘中跳水跌破60大关,价格下探触低后美盘有所反弹,多头没能延续。隔日价格下探触低后有所反弹,日线录得带有下影线的阴柱,持续的走低以及连阴排列无不展现空头的有力,日线方面来看下行势能有所衰竭,但弱势格局未变,日线布林带三轨扩大张口向下运行,行情整体在弱势形态中;四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。


  综合来看:原油60关口顺利跌破,持续下行仍然趋弱!美油价在本周内继续维持下行走势,盘中最低已到59.26一带。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。短线来看原油有进一步下行动能,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。当前跌破60美元后或进一步下探58.3美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。除了11月11日OPEC部长和盟国将讨论减产需要关注,下周还将迎来OPEC原油市场月报和IEA原油市场月报,我们也需要予以关注;同时,需要留意空单的获利回补情况。上周原油此轮空头走的非常急,一路上都是大阴快速下跌,市场出奇的一致,并且外部并无强消息面引导,在跌破60大关之后,本周的势头至少得到缓解,并且有望见底,具体后续的判断会在笔者承鑫益金朋友圈分析中讲解。


  责任编辑:承鑫益金(官微:eia8143公众號:承鑫益金)


本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章