11.11-11.12黄金周一开盘走势分析及操作建议附解套

名家专栏 11-11 06:37

  周五金乾老师博文中强调在美联储利率决议结果显示,美联储委员一致同意维持利率不变,重申逐渐进加息轨迹没有变,但释放了偏鹰派的预期,黄金周五继续弱势走跌,虽然民主党和共和党分别掌握了参议院和众议院的控制权,但短期内未能影响美国经济货币政策,支撑美元上行。周五凌晨美联储在政策声明中重申,渐进加息的路径没有改变,加上美国PPI数据依然强劲,令市场仍预期12月美联储将继续加息,黄金因而承压。

  除此之外,本周五公布的美国经济数据表现靓丽,美国劳工部周五公布的最新数据显示,美国10月生产者物价指数月率增长0.6%,创下2012年9月以来最高水平,暗示在夏季的放缓之后通胀可能会加速增长。而通胀是美联储加息的重要参考,通胀加速增长将提振后市美联储加息的预期,打压黄金在周五大幅下跌。


  国际黄金下周走势分析:

  从技术面来看,黄金上周四大阳线之后已经5连阴,不过都是小阴线,而按照目前这种弱势的走法,那么后市继续收阴是大概率事件,下方支撑在1205一线,其次是1200-1195区域支撑,按照现在的这种走法,阴跌慢慢侵蚀多头能量,直接企稳可能性不大,空头还有下挫,一般而言需要加速下行后,多头才有二次上涨的机会。日线布林带上轨以及中轨继续走平,目前金价承压运行于布林带中轨已经5/10日均线之下,并且5/10日均线已经形成打压金价,随着金价长时间在布林带下轨运行,布林带下轨在缓慢的像下移,若布林带下轨不能形成开口,那么下方的空间也是极其有限的整体来看,日线金价依旧是弱势下探,但是需要注意下方的空间。

  从4小时来看,布林带三轨呈现开口之势,且近期金价一直呈现碎阴连跌,期间虽然也有小阳反弹,但是也是很无力,目前金价继续承压运行5/10日均线之下,并且5/10日均线随着布林带开口之势继续向下延伸,说明随着时间的推移阻力逐步下移,金价反弹的高点也将逐渐下移,sto快慢线在之前的金叉运行至50轴附近之后转变为死叉向下延伸,目前快线已经运行超卖区域,慢线也是同步进行着,macd快慢线平行向下延伸至0轴下方,绿能继续保持快节奏的放量。整体来看,4小时空头占据优势,所以下周一操作思路上金乾与霸个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1202-1204一线支撑,上方1213-1215一线阻力。行情实时变化,添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金下周一操作建议:

  1#、下方回调至1202-1204一线做多,止损4美元,目标看1208-1210一线;

  2#、上方不破1213-1215一线做空,止损4美元,目标看1208-1206一线,破位继续持有;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸薇/信(feilong724)指导实盘为准!


  国际原油下周走势分析:

  原油行情技术面来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能持续放量,KDJ三线死叉缓和向下发散,行情整体在弱势形态中;从四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。短线来看原油有进一步下行动能。

  综合来看,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。目前周线、日线连续下跌,没有一点反弹的意思,所以金乾裕霸个人建议没必要现再去搏多单,等确定行情企稳了再去做多也不迟!所以,放弃一切抄底的想法!综合来看,下周一操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.1-61.3一线阻力,关注59.0-59.2一线支撑。

  原油下周一操作建议:

  1#、反弹61.1-61.3一线做空,止损0.4美金,目标60.5-60.3一线,破位继续持有;

  2#、回调59.0-59.2一线做多,止损0.4美金,目标59.8-60.0一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金乾裕霸;


  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

本文作者为金乾裕霸,微信号feilong724,QQ1669133547,手机号17820643036。

金乾裕霸

金乾裕霸-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章