泽熙洲:11.11黄金行情走势分析,下周黄金1206支撑看涨

名家专栏 11-10 23:23

  美联储北京时间周五凌晨一如预期维持利率不变,但仍在继续逐步收紧借贷成本的轨道上;美联储指出,美国经济状况良好,只是受到企业投资增长放缓的拖累。企业投资可以是生产率上升和未来经济增长的关键,这是今日政策声明中仅有的谨慎论调。不过声明仍强调了就业增长和家庭支出强劲,而且整体经济活动以“强劲步幅”增长。

  

  尽管有关企业投资增速放缓的言论,一度令部分投资者认为利率决议偏向鸽派,美元短线曾小幅下挫,但市场随后意识到美联储基本确定了12月份再次加息的预期,最终美元指数震荡上攻,一度刷新一周高点至96.70;泽熙洲从技术面来看,美元指数此前的回调在中线上涨趋势线获得支撑后重新收复了5日均线和10日均线阻力,后市有望重新上探10月31日高点97.20附近阻力,则对金价不利。

  

  国际黄金走势分析:黄金本周走势连连下挫,周初几天多头还有些许反弹的走势,不过在强压1236/38面临显得尤为脆弱,每每都是以阴线报收,而周五更是随着美指的攀升、股市的低走,机构的介入,行情加速下跌,直探目前的顶底互换区域1208/06一带,以及是自高点1365到1160黄金分割0.236的位置,同时才是多头最后的防守位,能站稳还是可以中线看多,但是一旦反弹不上1220或者有效跌破1208一带,空方寻求1200关口支撑或更低位置是完全有可能的,所以下周黄金重点关注此位置的得失。(威辛:zxz4893)

  

  连续下探,昨日大跌,周线方面最终录得实体较长的阴柱,价格维持在短期均线不上,不过短期均线与其他跟周期均线上行乏力,布林整体开始缩口,短周期指标维持弱势发展,周线方面还是空方占优。技术面上,周线上以大阴结束,且macd指标缩量表明上行乏力,短周期上维持着弱势发展,不过价格仍维持在m10均线之上,并且均线也没有完全走坏,所以泽熙洲认为在此之下,行情仍有翻身机会,不过局势上仍是偏弱的。日线中周五录得实体大阴,形成六连阴排列,指标MACD死叉向下放量运行,同时MA均线交死叉向下运行,显示空方力量强劲,不过最终止步前期支撑1206位置,所以下周泽熙洲建议重点关注此位置,跌破空头将会一泻千里,千二将是下一步!反之站稳多头还有翻身机会。

  

  美指影响黄金承压,金价短线下跌,突破前方低点,那么上方做多单的朋友单子可能还不知道该怎么解,泽熙洲可以理解您现在的忧虑,出吧现在在最低点,而且下方又有支撑,如果出了之后反弹上去就亏大了;但是不出吧现在空头又那么强势,再跌亏损会继续扩大,那么怎么办呢?泽熙洲认为目前金价测试下方支撑,出暂时不可取,如果继续下行建议锁仓,等待回落结束出掉空单,如果一直跌那起码保证了亏损不再继续扩大;如果上行确认上涨趋势,空单可以在低位小损出局,至少挽回了一大部分亏损。具体解套方案可以及时咨询泽熙洲。

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注:泽熙洲 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到泽熙洲或者百度泽熙洲我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,泽熙洲帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加泽熙洲共创成就。

  

  文/泽熙洲(微信:zxz4893 宫重浩:泽熙洲)


本文作者为泽熙洲,微信号zxz4893,QQ1427914403。

泽熙洲

本人泽熙洲,黄金首席分析师,主做现货贵金属行情技术分析,认证知名分析师,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章