11.10周依悦怎样做到黄金周赚3万?掌握这些交易技巧就可以

名家专栏 11-10 20:54

今天我偷懒了,天气很冷,真的不想从我的被子里面起来。不过因为小孩想吃我做的饭,还是冒着雨去买菜了。我常常说生活一定要跟工作分开,尽量不要让工作影响到自己的生活,但发现还是很难做到,因为只要认真工作一周后,有时间那肯定都是动都不想动的躺在床上,连外卖可能都不会想点。但是孩子是不知道的,那么小的小孩,能说出来的东西,就是他最想要的东西。做完一顿饭后,其实身体已经完全熬不住了,但看着孩子吃的很开心,那真的很满足。


周五我盯到凌晨3点钟,有很多人都拿着高位多单,大概都是1230上方的单子,一团糟,看到行情一路在跌,真的是有些着急,又只能看着。周五机构介入,行情一路狂跌,甚至都破了底部1211的支撑,所以很多人在说周五黑天鹅什么的,最好不要做单,这也是有理由说的过去的。我凌晨能帮助过来问问题的只能是替他看着,有机会的时候给点提示。但我改变不了的是你的资金,和你的心态。如果凌晨三点还在愿意陪你说话的老师,请好好珍惜!因为她除了工作,也还有生活,她也可以早点休息,但觉不忍心看着身边一堆着急的人就去安心休息。这就是分析师的工作。没有你相信中的那么神秘,也没有你想象中的那么简单,因为那真的是付出心血在做的一件事。一旦踏入这一行,想要做到权威,做到首席, 那只能靠熬夜,只能靠实力去等来这样的结果。话就说到这里,我们还是先去说说行情,并且对于有高位多单的朋友,给出一些中肯的建议,在这里祝大家:周末愉快!


10341005711.jpg


先说行情,我不知道大家是怎么看待这样的行情。但是通过一般来问我口吻就是,行情跌这么多,那么肯定就是像空头转势了。在说之前,我先抛几个问题。当行情涨到123

0上方的时候,你是不是也觉得后市行情开始反转看多了?当行情之前跌到1160的时候,你是不是也认为行情还会跌?相信很多人都是一样的思维,所以咱们市场上才会出现大量的人在高位持有着多单,哪怕跌下来也都认为行情还会反弹,所以进一步下跌到1226.甚至1220,最后到1218的时候才开始越来越着急,然后一堆人告诉你行情还要跌,可此时你就不忍心去把多单砍掉,所以行情最后又到1210的时候,简直是在挑战你的心里防线啊。我接下来的分析,讲思路,讲操作技巧,同样你要学会当机立断。


从上周行情来看,周初基本上维持26-35的震荡,后期到122-1230,震荡了好几天,所以给我一个提示就是上方压力不断在放低,所以高位多单肯定是不能轻易参与的。而做空很容易抓不到进场点位,所以本周很多人要么深套,要么没怎么做单,这是一个市场现象。再说周五的行情,直接下破傻眼,当然我在1211同样给了多单的策略,最后遗憾在08附近损掉。我做多肯定有自己的道理,大家可以看一下上图的技术走势分析,1211附近支撑位,也是短期四小时线分水岭趋势线的支撑。


QQ截图20181110200403.png


周初开盘给我们的思路,就很简单了,开盘直接涨,就在1210上方做多,损上周低点1208,也可以放低在1206.行情如果直接下破,那么有反弹就直接空了,防守位在1212.做空,也分直接追空,还是反弹空,一个激进,一个保守,保守可能错过机会,但是风险肯定相对较小。所以,有高位多单的,短期操作也是看开盘情况,如果跌了,我认为直接锁更为合适,因为让你砍掉是不现实的。只能等行情止跌状态下的反弹,出空加多,减少损失,最后出局。说的比较模糊,因为行情总是在变化的,要是想获得更加精确的操作思路,只能主动来问依悦了。


最后,我们依然回顾一下本周的操作情况,说实话,这是我近几个月来,一周单子做的最多的一次,做了13单,这跟新增产品原油也有关系。我习惯性采用分时段的交易方法去操作,因为在这样的情况下,往往能够把握住好的点位,创造出好的交易机会。单子做了不少,也有亏损,但总体还是让我们每标准手就能有3000多的利润,当然如果资金多的话,那可能就是3万多的利润了。所以,所谓的一周翻仓,在我这里简直就是常态。我从来不吹嘘自己的实力,只为告诉你,这个市场上还是有认真在做分析的老师,可以去查验我之前的文章,也可以单独问我要交易记录。做投资这么久,好的老师绝对是首选。


QQ截图20181110194006.png


天气冷,我想早点躲进被窝里了,以上提到的分析和建议,仅供参考,但句句走心。信则以,不信那就只能保持你亏损的常态,最后抱怨市场,怀疑市场,遗憾退市。我精力有限,只能挽救一部分人,那部分人就是绝对相信我的人。


文/周依悦

本文作者为周依悦,微信号zyy432,QQ2659295248。

周依悦

高级研究员,现主要从事贵金属*黄金,*白银、原油、的分析与研究。有过硬的技术功底及市场预判能力。为不同的投资者私人定制投资策略。本着利己则活,利他则久的理念,引导客户长期稳定的收益!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章