11.10黄金连赢不怠手握48W高枕无忧,深夜为套单翻来覆去

名家专栏 11-10 19:48

你们看到是百倍杠杆的利润,而我考虑的却是万丈深渊的风险!——方雅英


    由于周五机构砸盘,行情暴跌,导致多数投资者单子被套,如果你现在有套单,现在是一个锁仓的状态,或者是还在扛单,请尽快联系雅英进行解套;如果没有,但是你的操作是经常亏损出局的,你也可以找到雅英,雅英有办法帮助你挽回亏损;如果你对后市的行情不是很了解,你可以找到,雅英会为你详细讲解。对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,汝有所求,吾有所术,盈利只在你的一个选择。下面雅英带大家回顾一下本周做单。

第二周总_副本.jpg


    一周过去了,在我的带领下大家的交易应该是较为顺利的,平时有很多客户加到我都会说,不清楚我这边的实力,也不太了解我的操作思路,其实说白点,更多的就是想过来混个免费的策略,一般都是置之不理的状态,因为每日的交易情况,雅英在这个周末列出了我这边的操作思路和做单情况。雅英在盆有圈每日都是根据行情变动的实时更新,也会在网上发布文章,给出操作建议,周一到周五的策略全网公开,实力摆在面前,却总是想要去怀疑,注定你没有盈利的机遇,即使能够跟上操作,后面也会跟不上交易的节奏。


下周操作建议:


    策略一、下方回调至1206-1208一线做多,止损4美元,目标看1212-1214一线;

    策略二、上方不破1218-1220一线做空,止损4美元,目标看1212-1210一线;


   黄金下周重点关注1208位置的得失,以及周一缺口能不能回补,周一先依托1208支撑位置做多,反弹力度看1220的压力位,能站稳1220还是中线继续看多,但是一旦反弹不上1220或者直接跌破1208,直接空,不商量!黄金从1160涨到1243,上涨80美金!但是本周直接吃掉了一半的涨幅,周五加速大阴线,更是有破位的想法,但是1208重要支撑区域不破还是看涨!


周评.jpg


     行情不会按照你的预期去走,抗单只会让你一无所获。我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场金九银十,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!雅英开启盈利计划,盈利方案如下:

  

  一:1—5万美金,雅英会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

  

  二:5—10万美金,雅英同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

  

  三:10万美金以上,我们提供自选方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)


3W回本_副本.jpg

本文作者:方雅英   交流指导:eia8824

 

    


本文作者为方雅英,微信号eia8824,QQ2994242282,手机号13120228083。

方雅英

方雅英,黄金分析师,CFA二级。专注现货黄金、现货白银的投资分析,尤其善于从趋势角度把握行情脉搏。个人心声:本人深知普通投资者因为对入场点位的把握偏差而屡屡受挫,因此希望在此助广大投投资者一臂之力!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章