11.10黄金多单解套,下周一操作解析,黄金翻仓

名家专栏 11-10 19:41

乔泽安:11.10黄金多单解套,下周一操作解析,黄金翻仓


今天是周六,暴跌过后的第一天,昨晚我是一夜没怎么合眼,时刻关注这个行情走势,因为机构砸盘12个亿的出现,黄金暴跌至1206,最后在1209收线,昨夜的一波暴跌也使得很多投资者不断地去进行一个多单的补仓,1212-16区域被套的朋友也不占少数,低位被套解套很容易,难就难在1225区域上方被套的朋友,就黄金目前的情况来看想要解套是很难的。


1212区域被套的反弹小损出做空挽回损失就可以了,也可以选择低位加仓多单拉低均价出也是可以的,而25区域被套的目前只有两种选择,第一黄金目前空头很强直接损单出局,下周重新布局,当然直接损很多都是不能接受的,这可以理解。第二在你有多余资金的情况下低位加仓拉均价损出,泽安之所以给出这两种比较极端的解套思路,是因为黄金目前有继续探底的可能,再不做出及时的措施最终的结果很大可能就是爆仓,这是什么都不想看到的结果,解套方式有很多种,具体可找泽安详询。

周五收官,黄金空头大获全胜,一根大阴线打破了五日连阴震荡的僵局,最后收线于1209一线,其实这是一个比较微妙的点位,离下方1208一线相隔一个点,离上方1212一线相隔三个点,在这个中间位置让人不知道这根大阴线拉下来的意义是作为空头打响第一枪的信号弹还是1208一线没有破位给下周反弹拉开的一个序幕,这都是我们在这篇文章里面需要分析的问题。


周线上这是本月拉出的第二根阴线,正式打破十月份周线收官四连阳的格局,上周一根下影线极长的阴线收官给出一个多头渐渐乏力的信号,这周的阴线虽然有着机构拉盘的威力在场,也是印证了周线给出的弱势信号。



我们可以从四小时盘面上看到,从周三晚开始,行情一直是在走一个下坡路,周五最低点更是虚虚打到了1206.66一线最后也是很出乎意料的拉出了一根小阳体,为下周的走势更是增添了很多不确定性。


那么从策略上来说,我们下周一重点关注1215一线,先看K线的一个回调力度,下周先看回调,顺势反弹高空布局,再看08一线破位情况。


——翻仓是日积月累的实力而不是靠几单的运气!


当别人都在盈利时你还在亏损,你又拿什么来支撑你投资失败的不甘心?屡屡亏损背后的问题是你老师指导有问题还是你自己操作出现了错误,这才是关键,投资要做到又稳又准,要么出众要么出局,无论行情怎么变化,稳健盈利一直是泽安的风格,每天持续稳健获利,长期坚持下来利润必然是非常可观的,日积月下来实现翻仓哪里难事!



我们做投资的目的就是盈利,只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,泽安一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。


文/乔泽安


本文作者为黄金分析师乔泽安,微信号GOLD969,QQ2763847793。

黄金分析师乔泽安

首席分析师。拥有扎实的分析和操作实战经验,武汉大学金融系毕业 2013年出任天津宝鑫盈贵金属经营有限公司并荣获“优秀分析师”称号。 目前【专注】现货黄金的投资分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章