11.10黄金多单解套,11.12黄金行情分析、操作建议

名家专栏 11-10 19:23

在生活中,事不顺时,选择淡定,换个角度思考,事情的转机,往往就在你转换思想的一刹那。宁可低调的转身,绝不高调的撞墙,心性要宽,思想要活,一棵树上吊死的,都是木头人,有理性的人,早已转山转水转来了天高云淡。要活的有个性,但绝不是倔强。

就拿本周的黄金来说吧,周初看多之势是多么强烈,但黄金却依然紧着自己的“个性”连续4天震荡缓慢下跌,却在在周五上演了“黑天鹅”,暴跌17美金,一度刷新近一个月低点至1206.40美元/盎司。

究其原因也不难明白:一方面,美国中期选举后,美国股市大涨削弱了黄金的避险需求;另一方面,美联储利率决议强化渐进加息路径,给美元提供上涨动能,同时美国PPI数据录得六年来最佳水平更是给美联储继续加息提供支撑,美元重拾涨势,令金价承压明显。

下周黄金技术分析:分析要逻辑严谨,点位要给得有理有据!

1/2.黄金行情技术面来看,日线黄金价格短线走低,下方强支撑区域为1205-1200,日线布林带上轨以及中轨继续走平,目前金价承压运行于布林带中轨已经5/10日均线之下,并且5/10日均线已经形成打压金价,随着金价长时间在布林带下轨运行,布林带下轨在缓慢的像下移,若布林带下轨不能形成开口,那么下方的空间也不能盲目的看的太多甚至是认为是单边空头趋势。

  

 2/2.短周期黄金延续两天弱势震荡,一路阴跌,自周三晚间上涨1236美金承压下跌,目前已经回落近20美金。短周期黄金慢跌阴跌,说明还没有跌到位,还有进一步回调空间。目前价格依然处于区间中运行,整体走势可观来说为偏弱震荡。下周初下方重点关注1205-1200附近支撑。

综合来看,下周一操作思路上孟以诚魏言/myc285个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1205-1200一线支撑,上方1214-1222一线阻力。

下周消息面的话将有包括美联储主席鲍威尔在内的多位美联储官员讲话,继续力挺美元的可能性比较大;另外,下周还会有美国CPI、零售销售数据等重磅经济数据出炉,目前市场预期也比较乐观,有望继续给美元提供上涨动能,金价后市面临的下行风险较大。

再说说多单被套的情况:在1210下方追空,在1222上方追多的肯定不少,目前没有被止损的话就是一个扛单或者锁仓的状态,

目前扛单没出的朋友,其实以诚也是非常理解的。近期的行情基本还是在整个区间内部运行,大家可能觉得不设止损单子就可以扛回来,当然这也是以诚所希望的。还有就是目前空单暂时被套的,虽然现在依然是一个空头趋势,但不是说大家就可以高枕无忧的,单子只要在仓里就意味着风险时刻存在。所以以诚觉得咱们只要在这个市场一天,就得随时做好可能出现最坏结果的措施和准备。

具体解套方法以诚还是得根据大家具体的仓位、点位,具体分析,才可以给出最为合适的策略,你现在所要做的就是尽快找到孟以诚,告诉我你是如何操作的,以诚会为你解出单子,并且尽可能的将最大的利润给到你。

每当信心满满的开始去做一件事情的时候,总是会有不如意的事发生。有时我就会想,还应该坚持下去吗?现在已经付出了这么多……但静下心仔细想想,放弃很容易,谁都会,同时也意味着前期的付出已经无法改变!而往往只有少数人坚持到了最后,即使最后他们做到了令人羡慕的成绩,但也只是微微一笑而过,绝不会对别人倾诉曾经的蹉跎与不易。因为这对他们来说早已不再是困难!

最后:

孟以诚祝:每一位投资者,都因为国际黄金、如鱼得水、风生水起!


本文作者为孟以诚,微信号myc285,QQ3376634609。

孟以诚

孟以诚国金投资分析师(一级),上海财经大学国际金融学院毕业,目前芝加哥金融研究生在读。经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属黄金,白银和原油中长线以及短线布局。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章