11.10黄金暴跌多单被套不要慌,无损模式带你开启翻仓之旅

名家专栏 11-10 18:43

你总会遇到和你一样的人,他们和你一样有着梦想和坚持,不要活在过去,耽误了未来也辜负了现在。利润如果是一把梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的,所以盈利的时候别急着追捧多交流,亏损的时候别急着指责多沟通!

9.jpg

本周黄金整体呈现了一个高位承压回落的走势,周初震荡,周尾单边下跌,施佰金可以说在这波下跌中如鱼得水,以空为主,以多为辅,连续给出7张黄金单子,再次开启无损模式,这个战绩也算是给支持施佰金朋友的一个不错的交代!周五尾盘施佰金也是犯了一个大多数人共同的毛病,那么就是在关键位置的破位我们太过激进的去逆势博反弹,好在我们的思路还是比较清晰,及时的做出了调整;本周总体来说收获满满,跟上的朋友也是盆满钵满,施佰金上述所说有图有真相,绝无半点虚言。


本周我们再次小获利35美金,资金小的十手操作就是3500美金,折合人民币24W;在施佰金的操作中,风险永远是大于收益,顺势永远是大于抄底,不要问我在下跌的过程中为什么做空,也不要问我在上涨的过程中为什么做多,因为我是顺势交易者。下周施佰金将再接再厉,多给神单,必将再获大丰收!在深秋里再给大家送一个大红包!


11.3..png

自10/29号,我们“神单局”开课以来,每日灵“单”年正确率75%小止损大盈利,我们整体已经获利68美金,第一批学员已经赚嗨了!错过了“神单局”不要急,我们还有“翻仓学院”目前已经开始招募中,不会交易就想翻仓?先来上个培训班!每天get一个技巧,根据科学系统的学习体系在半年时间内完善自己知识结构,让自己能干站得更高,看的更远,具有独立的交易思维能力。


11.11.png

接下来重点讲下行情方面,黄金自1212止跌反弹,冲高承压1237一线后日线已经6连阴,让无数多单的朋友彻底的绝望,黄金深不见底,好好的多头趋势。结果最终由震荡调整变成了单边下行的走势。无数的朋友现在估计心里也没有底了,抄底是想都不敢想了,那么对于下周的布局该如何去进行了:


首先,开盘直接追空是不可能,追涨杀跌的道理还是懂的,周五加速回落,更是有破位的想法,但是1208重要支撑区域不破还是要去看反弹的;上方重压区域开跌口1222;


11.10黄金.png

其次,注意要看反弹力度走V型就先看1213,突破才能再去看1218-1200区域,回抽确认多空分界线在做空下看;


最后,黄金从1160涨到1243,上涨80美金,但是本周直接回吐了一半的涨幅,即使这波反弹破位开跌口的位置,行情也不可能直接单边走强,还是需要按照震荡对待。


黄金交易思路:总之,1222以下一律坚决看空,做多只是看反弹而以,在整体的大阴回落走势下还是顺势看空,开跌口1222是关键,破位由单边下行转震荡;早盘先依托1208支撑看反弹,先看凌晨的反弹高点1213,再去看1218-1220区域。


写在最后,相信这两天的行情套了空单的不在少数,周末即使盘面不动,但是单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到施佰金,你若诚心求解,施佰金定会鼎力相助,重要的是免费!


关于黄金多空单被套的问题,其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?施佰金老师知道现在市场上很多朋友是因为想要高位做空搏回调翻仓所以才会被套,就目前而言黄金整体趋势已转换为多头趋势,若投资者朋友把握不住此次机会大概率只能止损或者造成天地锁的局面,施佰金老师于市场处理过各种难以应付的局势若你信任可以单线施佰金老师,毕竟具体的套单点位施佰金不知晓,解套需要配合行情和老师来帮你解/套,自己的盲目操作只会越陷越深。


文/施佰金(一对一指导微信:shibaijin),一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

本文作者为施佰金,微信号shibaijin,QQ1362234733。

施佰金

经济财经解析以及市场看点,独家分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章