胡芝雅:11.10黄金原油深不见底!下周一黄金原油操作建议!

名家专栏 11-10 16:18

胡芝雅:11.10黄金原油深不见底!下周一黄金原油操作建议!


每次周末我们就需要位下周黄金走势做提前的预测,但是我我们需要先回顾本周的黄金走势,周初我们可以说黄金反弹之势还是非常强劲,但是在行情多次反弹1237之后周三开始回落,可以说周三是黄金下跌之势的开始,后几个交易日黄金不断刷新低位;


并且从日线图上看,黄金本周连阴,加之昨日黄金大阴收线,黄金短线走低,而黄金周初黄金在1237连连受挫,那么说明了上方的压制十分强劲,那么对于头多反转还是需要站稳1237一线;

QQ截图20181110141203.png


周五我们把握住了黄金酣畅淋漓的下跌,黄金破位新低来到1200附近。大家在收获满满的时候,注意节奏的改变。不要做了瞎子之后,又成为聋子。获利没跟上,最后反而还套着单子过周末。


黄金既然选择了下跌,那么这只是一个开始,顺势操作轻松简单,猜测底部没有任何意义!所以,周一我们依然可以肆无忌惮的看空延续,机会来时需果断,莫等趋势悔不该!


周一行情反弹关注1215压制再二次下看,防守1220,目标1205!


相对于说本周行情在操作上还是有一定的困难,但是只要谨慎操作,严格分析那么利润还是可以囊入手中,本周可以以说是心跳行情,走势不延续,一单没有严格遵守市场制度,那么套单。多空来回损单就是你的宿命,本周芝雅斩获45美金1点=1美金=杠杆100=100美金)

QQ截图20181110103158.png

按芝雅一般客户资金量操作5手,那么本周斩获22500美金!有很多朋友说在这个市场上赚不到钱总是亏损,有想过是什么原因吗?同样是做投资,你用一万美金去操作,每次操作三手和用十万美金去操作三手,利润都是一样的,但是风险却不一样,十万美金操作三手能抗多少个点你可以算下,在行情出现转变时还能有剩余的资金去补仓抗风险,但是一万美金如何去加仓了呢?


这里芝雅也并不是想说投资需要你把全部的资金都挪用,这里需要强调的是仓位控制以及风险防控,有很多朋友认为一万美金的门槛很高,但是在真正会投资的朋友眼里这些资金并不算什么。为了给各位讲这个原理我还把每周的做单情况公布出来,为什么芝雅我能在这不稳定的行情中稳健获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机;


关于原油走势分析:

QQ截图20181110121312.png对于原油下周走势预测,和黄金一样我们先回顾本周的原油走势,本周原油走势如往常一线,不断刷新低点,那么在整体走弱的情况下趋势很明朗了,那么对弈下周原油怎么操作?


消息面:美国原油持续承压回落,现交投于60美元整数关下方。由于市场担忧原油供应增加且美国原油库存上升,加上美国对伊朗制裁力度不及预期等多个因素的作用,油价不断回落


技术面:本周原油整体处于反弹下跌,而一次反弹都在前一日的高点之下,那么周一的操作芝雅重点关注60.7-60.5即可,越是在这种慢跌的行情之下,那么反弹就是给你做空的机会,看空就反弹做空,切莫做多!


行情也说了,盈利也说了,那么说了这么多,其实芝雅想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!


文/胡芝雅


唯一维系好:huzhiya886

唯一公/众哈:胡芝雅

本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!



郭久园

最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章