祝月园:11.10黄金暴跌,下周行情解析,操作建议走势分析

名家专栏 11-10 15:38

  今天是周六,暴跌过后的第一天,昨晚我是一夜没怎么合眼,时刻关注这个行情走势,因为机构砸盘12个亿的出现,黄金暴跌10个点,从1215上方位置到目前的1209收线,昨夜的一波暴跌也使得很多投资者不断地去进行一个多单的补仓,1515的多,1212的多,1211的多,我相信在1215——1208这个区间,每个点位都有投资者的进场。


u=103351597,1483522236&fm=26&gp=0_副本.jpg


  周五收官,黄金空头大获全胜,一根大阴线打破了五日连阴震荡的僵局,最后收线于1209一线,其实这是一个比较微妙的点位,离下方1208一线相隔一个点,离上方1212一线相隔三个点,在这个中间位置让人不知道这根大阴线拉下来的意义是作为空头打响第一枪的信号弹还是1208一线没有破位给下周反弹拉开的一个序幕,这都是我们在这篇文章里面需要分析的问题。


  周线上这是本月拉出的第二根阴线,正式打破十月份周线收官四连阳的格局,上周一根下影线极长的阴线收官给出一个多头渐渐乏力的信号,这周的阴线虽然有着机构拉盘的威力在场,也是印证了周线给出的弱势信号。


QQ截图20181110142818.png


  我们可以从四小时盘面上看到,从周三晚开始,行情一直是在走一个下坡路,周五最低点更是虚虚打到了到了1206.66一线最后也是很出乎意料的拉出了一根小阳体,为下周的走势更是增添了很多不确定性。


  那么从策略上来说,我们下周主要还是持一个观望的态度,重点关注1215一线,先看K线的一个回调力度,下周先看回调,顺势反弹高空布局,再看08一线破位情况,来确定我们的想法。


  本周盈利情况我在这里也做了一个统计,按照一手100美金的标准来统计,除去周五的一个损单,上周共盈利30来个点,在这周文章里面都可以看到月园的一个操作策略。盈利也算可观,因为上周是行情波动幅度较大的一周了,那么对于周五,这个机构拉盘是谁都无法预料更是无能为力的,周五有个并不是很熟黄金操作的投资朋友问我为什么周五要被成为黑色星期五,话还没落机构拉盘出来现身说法。除了我们可以听过分析得到的行情走势,总有一些突发行情是不在我们的预期之内的,我们也只有在这种行情出现的时候把我们的亏损降到最低,风险控制在一个可接受范围内,也幸好这种突发事件不是每天都有的,所以我们在感叹过后还是可以继续在这个市场分析,操作,存活。


  文/祝月园


本文作者为祝月园,微信号macd1866,QQ1743921171。

祝月园

从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章