11.10-11.11黄金下周还会跌吗?伦敦金如何操作解套?

名家专栏 11-10 14:21

文章目录:一:祝大家周末愉快;二:本周五黄金为何暴跌?影响黄金、伦敦金、XAUUSD、LLG、GOLD走势的消息面有哪些?;三:11.12黄金下周走势预测,还会暴跌吗?(笔者个人观点)四:黄金本周做单(多、空)被套了怎么解套?

祝大家周末愉快

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的将是你!下面跟着笔者雷铭龙一起进入本周周评: 

本周黄金为何暴跌?雷铭龙简单的来分析下

首先,近期国际形势趋于平缓,市场对于贸易战方面的恐慌情绪降低,加上12月加息的炒预期事件发酵,导致金价承压回落;(避险情绪降温,大概率的加息事件炒预期)

其次,本月非农数据利空的后续影响,大家都知道,有些国际性的消息面出来时并不会立马被市场消化,行情反而会反着走,而事实正如此,金价经过几天上行趋势后大家都觉得多头稳了,而周五的黑天鹅则给投资者们泼了一瓢冷水;(数据的延迟影响性)

最后,周五晚间美市金价高台跳水,跌幅逾15美元,录得日内低点1206.13美元/盎司后小幅反弹,终收于1208.80美元/盎司。( 砸盘因素影响美指强势拉升,导致金价暴跌)

(以上黄金本周五暴跌的原因为笔者雷铭龙根据对市场的消息面以及技术面的总结分析得来,属于笔者个人拙见,赞同的朋友谢谢你们的支持,有不同看法的朋友也欢迎前来交流指出)

黄金下周走势预测(笔者个人观点)

近期的行情波动较大,已经不仅仅是技术面上面的分析能够完全掌握的了,相信指导大家的老师技术面的知识肯定也不比铭龙了解的少,但是为何指导你们做的单子却总是亏多赚少,这一点雷铭龙在此再次强调一下,消息面的掌握以及综合分析的重要性,还有,行情是瞬息万变的,老师不可能围着你一个人转,可能给你的建议正是之前的策略,资金是自己的,所以大家想做好这个市场,最好是学会边做边学,自己懂得多了,后面做起来也会更加顺畅!话不多说,下面谈谈铭龙对下周黄金走势的分析:

雷铭龙认为,大方向的空头趋势还会延续,原因无他,12月份的加息事件已经“ 板上钉钉 ”,加上本月非农数据的利空以及近期国际市场的平稳趋势,黄金上行动能是必定会受阻的,技术面的支撑在消息面的刺激下是毫无抵抗力的,多说无意,实践是检验真理的唯一途径,下周的操作上面,铭龙建议大家继续做空即可,抓住每一次反弹的机会,另外,近期行情波动较大,进场切记轻仓、带小止损! 如果你近期做单不是很理想,或者觉得自己做单点位拿捏的不准确,利润抓的不多,也可以来关注雷铭龙lei888long的朋友圈,雷铭龙近期的利润把握还是相当不错的,实力也可以找到雷铭龙进行验证!

黄金本周做单被套了怎么解套?

本周黄金这波过山车行情相信让很多朋友触不及防,在1210下方追空,在1230上方追多的肯定不少,目前没有被止损的话就是一个扛单或者锁仓的状态,锁仓的朋友很遗憾你没有早点找到雷铭龙,黄金走了一波过山车行情,最终收盘于1209一线,上方多单早点出局的话,现在持有空单相信你现在可能已经是一个赚钱的状态了,而扛单没出的朋友,由于近期的行情在整个区间内部运行,可能你觉得我不设止损单子就可以扛回来,但是雷铭龙要告诉你这不是长久的,如果你一直这样盲目的操作下去,那么迎接你的只有两个结果,要么天地锁,要么直接抗单到爆仓!后果是非常严重的。希望读到这篇文章的朋友能引起重视,另外在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以雷铭龙经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。再者实时解套的建议,雷铭龙会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你现在所要做的就是尽快找到雷铭龙lei888long,告诉我你是如何操作的,铭龙会为你解决问题并且根除病因。  



宋义诚

多年从事外汇贵金属市场交易,职业高级分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,目前已保持个人操作账户3年以上的稳定增长。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章