11.10周线收管黄金意外走低,爆跌行情多单深度被套!

名家专栏 11-10 12:21

朋友你在这一年你的“投资之路”走的还顺利吗?你是否是“披荆斩棘”的大步向前,还是“寸步难行”的原地不动?智宸老师知道有很多的朋友却一直处于寸步难行的状态,不知道自己的方向如何,不知道自己前方的道路是否畅通,想过放弃,却又有一丝丝不甘,然后你们再次背负“重任”向前行走,但是最后得到的却是“血本无归”,懊悔,失落冲击着内心!哎,一声叹息说不出无限的惆怅!智宸老师在这里请你们不要放弃,车到山前必有路,船到桥头自然直!没有哪个投资朋友是一帆风顺,也许这次的失败或许是你下次成功的契机,站起来,大步向前,相信自己,你可以。


0289e457bc241104073b400d15f1f713_1540827661209.jpeg


现货黄金方面,昨日周五(11月9日)大幅下挫,美市盘中最低下探至1206.72美元/盎司,触及四周低位,金价日内连破1220及1212关口,录得本周最大的日跌幅。美元则继续上涨,美元指数盘中升穿97关口,延续了强势。指导为EQF加上889智宸老师认为,黄金周五的暴跌主要受到美元走强和鹰派美联储打压。周四公布的美联储货币政策声明仍是偏鹰派,对美元形成了提振,美元的连续上涨得到强化,这对黄金是强烈的压制。


目前,从技术面看,由于金价已跌破1220关口,短线空方占据了近期的全面的技术优势。黄金多头的下一个目标是重返1220关口上方,然后是1230的关口。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,指导为EQF加上889然后再度冲击上月的低点1183。上周收了一根长脚十字星,上涨没能突破1243,震荡回调在所难免!本周直接收实体大阴线!单从K线角度来看,下周还要继续下探,但是分析不是只看K线,还要从形态、压力支撑、时间、空间等角度入手,包括消息面的影响!首先,要明确一点是1208-04区间是前期重要压力区间,突破后,压力变支撑,黄金要想突破这个位置,有两种方式,第一种是大干快上,直接加速跌破!这种概率较小!第二种是震荡整理之后在选择方向!智宸老师更倾向于第二种。


1541400028.jpg


在中期选举之后承压了,既然上不去我们暂时性去看回撤力度,记住上一次回撤30美金的例子,随后一根实体阳柱给收复大半!也要记住9月份的震荡区间,随后还是选择了向上运行,格局似曾相识,可以将历史走势作为参考!可能现在又会走一个月的震荡区间,也说不定。


日线六连阴,周五加速下跌,但是最终止步前期支撑1208位置!黄金站稳1208-04位置,下周多头还有翻身机会,但是如果1204这一位置都受不住,空头将会再度回归下探,指导为EQF加上889也就是之前智宸老师说的千二关口是此次多头成败关键,如果千二没能守住,十一月再想突破1243高点就希望非常渺茫了。十二月美联储加息基本是板上钉钉,这将会对黄金上涨再次设置障碍!至于交易上黄金下周周初先依托1208-04看反弹,反弹不上1220那就继续选择顺势空!


下周黄金重点关注1208-04位置的得失,先依托此区域支撑看反弹力度,站稳1220还是看多,站不稳,反手空!同样具体实盘操作建议视行情一个实时走势为准。


至于昨晚多单被套的朋友,点位大概在1225,1218,1215,1208都有做多,对错不论,不管当初怎么进的单子,现在套单的情况发生了就说明单子错了,没有及时止损也是一个永恒不变的话题,贪的欲望大家都有,壮士断腕的魄力还是极少数的,我也不指责大家,在这里也告诉大家一个大概的方案供选择


1225上方多单,目前有点深套,如果仓位比较危险,就及时减仓,半仓以上减,于其说全砍,半仓减还是留有希望金价能够反弹,一旦有反弹的技术指标出现,在做一个低位补仓处理!对于盘面指标不太清楚的投资朋友可以找到智宸老师管V:EQF889进行指导!


1218下方的多单,套单最多也是10个点,说多不多说少也不少,仓位重减三分之一的仓,不重的话就耐心持有,看下1206的底部能否支撑住。如果不能守住,那么下看的几率就会大很多,这时如果不想损的话就及时做个锁仓处理,然后在微/信我寻求下一步的指导!


分析.jpg


接着来看原油方面,从行情技术面来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能持续放量,KDJ三线死叉缓和向下发散,行情整体在弱势形态中;从四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。短线来看原油有进一步下行动能。


综合来看,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。目前周线、日线连续下跌,指导为EQF加上889没有一点反弹的意思,所以智宸老师个人建议没必要现再去搏多单,等确定行情企稳了再去做多也不迟!所以,放弃一切抄底的想法!综合来看,下周一操作思路上智宸老师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.1-61.3一线阻力,关注59.0-59.2一线支撑。


原油下周一操作建议:


1、反弹61.1-61.3一线做空,止损0.4美金,目标60.5-60.3一线,破位继续持有;


2、回调59.0-59.2一线做多,止损0.4美金,目标59.8-60.0一线;


c67b3576065c292b64723f5bc0fa21ad_1541040696924.jpeg


在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和智宸老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!


更多详情请关注杨智宸本文由杨智宸老师独-家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利。


文/杨智宸 指导V:eqf889



本文作者为何氏论金,微信号hslj258,QQ2415945518。

何氏论金

金融分析师,专注研究黄金等贵金属及原油外汇投资,现已受邀成功入驻各大财经网站专栏特邀作家,实战经验丰富,热衷于为广大投资者服务。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章