11.10黄金原油周交易获利33万,月入百万还远吗?

名家专栏 11-10 12:07

对于有的人,交易会经历千回百转,这样的人注定交易很难盈利,生活坎坷。对于有的人,交易越战越勇,生活虽不能够说高品质,最起码也小康水平。为什么会有这样差距?对于这个市场就是一个选择的问题,没有专业的机构学习,5年的实盘经验,想要在这个市场盈利可以是有些痴心妄想,这个市场就是一个选择大于努力的市场,好的选择注定了未来的出路。


我是沁雯,始终坚守在K线前线。


1.甘蔗没有两头甜,交易没有绝对的完美,一周34万利润,你抓住多少?


一周过去了,在我的带领下大家的交易应该是较为顺利的,平时有很多客户加到我都会说,不清楚我这边的实力,也不太了解我的操作思路,其实说白点,更多的就是想过来混个免费的策略,一般都是置之不理的状态,因为每日的交易情况,沁雯在这个周末列出了我这边的操作思路和做单情况。我在盆有圈每日都是根据行情变动的实时更新,也会在网上发布文章,给出操作建议,周一到周五的策略全网公开,实力摆在面前,却总是想要去怀疑,注定你没有盈利的机遇,即使能够跟上操作,后面也会跟不上交易的节奏。


11.5黄金复盘_副本.jpg

11.8复盘2_副本.jpg


本周黄金交易9单,净获利32点;原油交易3单,净获利17点。一周总计交易12单,净获利49点,一手的仓位就是4900美金,十手仓位计算就是4.9万美金,约合人民币33.8万!


11.10-11.11总结.png


沁雯经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,当然我也要说明,无法像你保证单单必赚,如果你有这样的要求,不要找我,我做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,我们做的是最大的概率,因为一单下去不可能说这单一定对,能够说出这句话的人,你不用想了,早点与之告辞处理。


2.下周黄金该如何着手交易?精准布局,等你跟上


黄金下周重点关注1208位置的得失,以及周一缺口能不能回补,周一先依托1208支撑位置做多,反弹力度看1220的压力位,能站稳1220还是中线继续看多,但是一旦反弹不上1220或者直接跌破1208,那就要去布局空单了,在这一周,黄金跌势凶猛将之前黄金的涨幅,周五加速大阴线,更是有破位的想法,但是1208重要支撑区域不破还是看涨的。


但是值得注意的是,十二月美联储加息基本是板上钉钉,这将会对黄金上涨增加障碍,黄金下周周初先看反弹,反弹不上1220那就继续选择顺势空。


11.10黄金分析.png


下周操作上,金价在1220空,保护1230,目标1210-1200。


3.原油跌的深不见底,下周原油如何操作呢


原油日线十连阴,周线五连阴!周五还是阴线报收,无论从什么地方分析,都没有见底的征兆,那么原油下周还是继续空,反弹不破60.7可空,60.7空,保护61.7,目标59-58。


11.10原油分析.png


4.沁雯寄语


是否能翻仓?有很多朋友加到我第一句话就是,老师,能带我回本吗?能带我翻仓吗?沁雯想说的是,在我带领下有很多翻仓的客户,但是,并不是所有人都能够实现翻仓。在这里,我想强调的是,客户的心态以及配合度真的太重要了。沁雯有让你翻仓的实力,但是有的客户执行力差,不仅会因为过多的解释而错失的行情,更会造成配合度不高而产生的失误。


我每日的工作时间是早上7点到晚上2点,周末也是如此。沁雯工作长达8年左右,绝对有让你至少2倍翻仓的实力,你能不能盈利就看你是否能配合我这边的操作,心态是否能够承受行情的波动起伏。既然选择了信任,就应该相互配合,达到我们共同的盈利的目的。


文/公重号沁雯讯金  专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯



本文作者为柳沁雯,微信号Lqw10177。

柳沁雯

从事金融行业7余年,注册分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长原油黄金,中长线以及短线操作和技术分析。对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究,拥有属于自己的实战操作方法

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章