承鑫益金:11.10黄金原油空头势如破竹 下周行情展望及解套

名家专栏 11-10 07:00

  成功的投资者往往在于,他最善于通过市场中很多能照出自己真实的一切表象的镜子来剖析自己、调整自己或完美自己。受挫一次,对市场的理解加深一层;失误一次,对市场的醒悟增添一阶;不幸一次,对市场的认识成熟一级;磨难一次,对市场的内涵透彻一遍。从这个意义来说,要想获得利润和成功,首先要把失败与挫折读懂。认识到自己的不足,是一种理智的胜利。

  ————黄金原油被套怎么办?如何解套


  首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。.其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,承鑫老师谓荇EIA扒壹泗弎不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。.最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找我。


  ————黄金原油下周行情分析及观点


  黄金下周观点:美国10月PPI年率涨幅高于预期,为六年来最快增速,但衡量潜在通胀压力的指标有所降温;美国劳工部周五公布的数据显示,10月生产者物价指数上涨0.6%,为2012年9月以来最大涨幅,主要谓荇EIA扒壹泗弎是受能源和贸易服务成本跳升推动。日图显示,日线黄金五连阴,增加了金价看空情绪,目前金价倾向震荡下跌,技术指标来看,布林带趋于走平,下轨在1208附近形成支撑,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,下行动能柱向下拉升,MA均线交死叉向下运行,RSI和KDJ指标呈缓慢下跌的趋势,如金价短线跌破布林带下轨1208支撑,那么金价将测试1200关口。四小时看,黄金震荡弱势走跌,周线收尾没有半点回升的意思,周初的冲高不破高。临了周尾反倒破掉了上周低点1210.70.周线和日线都有收低迹象,短周期方面,小时线和4小时线呈现有探底回升迹象,凌晨是反弹的形态,那么下周预计行情在周一日内的走势区间震荡为主,但是先走回撤下行的动能不大,因为下方的支撑性较强,所以有望先走反弹上行。短周期黄金慢跌阴跌,说明还没有跌到位,还有进一步回调空间。手上有套单的投资者可与承鑫益金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微eia8143。承鑫老师习惯每天在朋友圈官微eia8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!

  原油下周观点:近期原油市场大消息不断,美国对伊朗制裁正式生效,美国10月非农表现靓丽,中期选举后首轮美联储利率决议以将召开,受此影响,原油价格随时有跌破60.0大关的风险。此时,外媒报道出美墨边境墙将开工,特朗普不确定风险降温,美元指数获得利好支撑,原油价格则继续承压。技术面来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能持续放量,KDJ三线死叉缓和向下发散,行情整体在弱势形态中。短线上看,油价欧盘中跳水跌破60大关,短期空头趋势得以延续,因此周五晚间趋势上不用考虑太多,继续顺势看跌即可,下方的支撑关注2月14日低点58.2附近和2月10日低点58整数关口附近。下方周线的支撑仍在58.50区域。大周期的强支撑。可能并不一定会完全触到,所以空单最好是在此位上方及时出局即可,同时给到58.50-59.0区域重点反手做多看回升。后市短线压力在60上方手上有套单的朋友,由于笔者承鑫益金不知道你们进场点位和仓位的具体情况,需要解.套可单线转接笔者获取实时策略。


  ————黄金现货交易锁单最大害处是什么


  锁单真正是指投资者买卖现货合约或者其它金融产品后,当市场出现与自己操作相反的走势时,开立与原先持仓相反的新仓,又称对锁、锁单。锁单一般分为两种情况,即盈利锁单与亏损锁单。

  盈利锁单就是黄金投资者买卖的现货合约谓荇EIA扒壹泗弎有一定幅度的浮动盈利,投资者感觉到原来的趋势没有发生变化,但是市场可能出现短暂的回挡或者反弹,投资者又不想将原来的低价买单或高价卖单轻易平仓,便在继续持有原来头寸的同时,反方向开立新仓。


  锁单最大害处就是麻痹了很多投资者对风险控制,总认为不放止损没有问题,大不了亏了我就锁单。久而久之,止损菜单也就成为了一个摆设。如果要从金融投资市场中(特别是外汇市场中)取得成功或长期稳定盈利,必须在交易纪律和投资心理上要彻底打消用锁单的想法。


  责任编辑:承鑫益金(官微:eia8143公众號:承鑫益金)


本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章