11.10黄金本周行情总结及下周黄金行情预测附黄金多单解套

名家专栏 11-10 06:32

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  

  周五凌晨3点美联储公布了会议纪要。会议纪要显示美联储委员会一致同意维持利率不变,重申了将进一步渐进式加息。但重申美国经济前景所面临的风险“似乎大致平衡”,重申通胀保持在2%附近,长期通胀预期几无波动,失业率下降,家庭消费增长强劲,经济、就业人口增长出色,劳动力市场强劲。预计将“进一步渐进式加息”。正是因为此次会议,市场预期美联储会在年底继续加息,致使金价昨天白天一直震荡下行。可美联储在会议纪要中也表示企业固定投资增长放缓,可能未来拖累经济增长。也一定程度上抑制了下跌。展望未来,我们相信随着美股的逐渐走熊,市场最核心的影响因素会支撑金价长期走高,民主党重新夺回众议院控制权,美元一度显著走软,但录得的跌势最终悉数收复,表明市场预期美国行政当局能够维持政策的相对稳定性,并且美联储在年底实现年内第四次加息几乎铁板钉钉,金价下周看好反弹之势。

  

  下周黄金走势分析

  

  本周黄金再次连续震荡整理了6日连续收阴,但是都是十字星阴K居多,说明看似阴跌,实际上是震荡整理走势,所以日线不能看空,目前回调正在日线布林带中轨,还并未跌破,所以很有可能诱空一波再随时反弹。周五黄金继续低位整理,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1210低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1208附近,日线大阴线报收。本周已经走到结束,实质空间上并不大,上一次探底回升低点在1210,短线该位置依旧是强支撑,虽然已经失守,但是还不好看空。下周文秦个人借助消息面看反弹。

  

  从4小时上来看,黄金震荡弱势走跌,周线收尾没有半点回升的意思,周初的冲高不破高。临了周尾反倒破掉了上周低点1210.70.周线和日线都有收低迹象,短周期方面,小时线和4小时线呈现有探底回升迹象,凌晨是反弹的形态,那么下周预计行情在周一日内的走势区间震荡为主,但是先走回撤下行的动能不大,因为下方的支撑性较强,所以有望先走反弹上行,那么下周操作上文秦建议依托1206附近尝试轻仓进多,上方关注1220一线阻力。添加文秦微信:wenqin9125每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。

  

  下周黄金操作建议

  

  1、上方遇阻1220不破空单进场,目标1213附近,止损4美元。

  

  2、下方支撑1206附近多单进场,目标1214附近,止损4美元。

  

  关于解套:因为文秦不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以找到文秦霸金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路文秦霸金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  文秦寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125)


本文作者为文秦霸金,微信号wenqin9125,QQ1875060058,手机号15926639873。

文秦霸金

文秦霸金擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章