安聚金:11.10黄金原油同步看跌,下周行情预测及操作策略

名家专栏 11-10 04:17

  富不学习富不长,穷不学习穷不尽。学习与不学习的人,每天看来没有任何区别;每月看来差异也是微乎其微。每年看来差距虽然明显,但好像也没什么了不起的。但在每五年来看的时候,那就是观念的巨大分别。等到了十年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。再穷,也要对自己负责。再忙,别忘给自己充电。

  黄金下周行情走势展望:
  
  技术面来看,黄金上周四大阳线之后已经5连阴,不过都是小阴线,而按照目前这种弱势的走法,那么后市继续收阴是大概率事件,下方支撑在1205一线,其次是1200-1195区域支撑,按照谓荇案的拼音加上壹五捌叁弐现在的这种走法,阴跌慢慢侵蚀多头能量,直接企稳可能性不大,空头还有下挫,一般而言需要加速下行后,多头才有二次上涨的机会。日线布林带上轨以及中轨继续走平,目前金价承压运行于布林带中轨已经5/10日均线之下,并且5/10日均线已经形成打压金价,随着金价长时间在布林带下轨运行,布林带下轨在缓慢的像下移,若布林带下轨不能形成开口,那么下方的空间也是极其有限的整体来看,日线金价依旧是弱势下探,但是需要注意下方的空间。
  
  4小时来看,布林带三轨呈现开口之势,且近期金价一直呈现碎阴连跌,期间虽然也有小阳反弹,但是也是很无力,目前金价继续承压运行5/10日均线之下,并且5/10日均线随着布林带开口之势继续向下延伸,说明随着时间的推移阻力逐步下移,金价反弹的高点也将逐渐下移,sto快慢线在之前的金叉运行至50轴附近之后转变为死叉向下延伸,目前快线已经运行超卖区域,慢线也是同步进行着,macd快慢线平行向下延伸至0轴下方,绿能继续保持快节奏的放量。整体来看,4小时空头占据优势,因此下周一操作上安聚金建议小幅反弹之后介入空单,但是做空的同时也要注意下方的空间。 

  原油下周行情走势展望:
  
  原油行情技术面来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能持续放量,KDJ三线死叉缓和向下发散,行情整体在弱势形态中;从四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。短线来看原油有进一步下行动能,
  
  综合来看,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。目前周线、日线连续下跌,没有一点反弹的意思,所以安聚金建议没必要现再去搏多单,等确定行情企稳了再去做多也不迟!所以,放弃一切抄底的想法!反弹继续做空,下周一操作上安聚金建议反弹做空为主,下方关注58.8-59.0的支撑情况,上方关注60.4-60.6一线阻力。 

  黄金原油投资看盘小技巧分享:
  
  作为投资者,我们应该在进行黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是安聚金帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:
  
  ①看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。
  
  ②看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。
  
  ③看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。
  
  ④看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。
  
  ⑤看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。
  
  ⑥看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。
  
  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联。系我,进行交流。  
  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨2:00。  
  全方位指导老师:安聚金分析团队(官微an15832)
  
  文/安聚金(微信:an15832;公众号:安聚金) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


本文作者为安聚金,微信号an158332,QQ1632930449。

安聚金

本人安聚金。解读世界经济要闻,致力于黄金,白银,原油等投资品种研究。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章