承鑫益金:11.10黄金原油多头如临大敌 下周行情分析及解套

名家专栏 11-10 02:34

  随着股市的不景气,越来越多的朋友投入到黄金原油市场中来,虽然黄金、原油市场能赚钱,但是并非每天都可以赚到钱。炒黄金赚钱方法,根据市场趋势走势进行操作,不强行入市,不焦不躁亦可炒黄金才能赚钱。从总体上讲,炒黄金赚钱方法在黄金市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用,承鑫益金归纳起来有以下几种方法,仅供大家参考。

  一、见位做单,破位止损:


  如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。笔者承鑫认为短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价价格反弹到重要的压力位上进空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处出仓(决不开新仓抢反弹)。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。承鑫益金(薇-信:eia8143)


  二、破位做单:顺势建仓;


  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当金价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。强势追高,什么时期可以追,什么时期不能追?追高到什么程度还可以追?超跌反弹,不同的人有不同的分析基点,那么,定义这个超,就可以采用历史统计来实现。举例,比如高点下降超过60%,并且在形态、成交量分布等等技术,都达到适当,那么,这个超,就是必反的定义。历史统计应该成功率非常高才对,如果,还是很低,那么,这个就不是超(决不重仓乘胜追击)。


  三、重要反转点方可做逆市单


  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。觉得以上几种炒黄金赚钱方法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。

  ————黄金原油行情分析


  黄金观点:周五凌晨,美联储公布了11月利率决议,美联储会委员们一致同意维持其基维持准利率在2.00%至2.25%之间不变,同时政策声明还决定,维持超额准备金利率在2.20%不变,维持贴现利率在2.75%不变,预计进一步渐进加息。日线图看,黄金价格短线走低,下方强支撑区域为1207-1200,日线布林带上轨以及中轨继续走平,目前金价承压运行于布林带中轨已经5/10日均线之下,并且5/10日均线已经形成打压金价,随着金价长时间在布林带下轨运行,布林带下轨在缓慢的像下移,若布林带下轨不能形成开口,那么下方的空间也是极其有限的,sto快慢线死叉已经运行至超卖区域附近,macd快慢线死叉由之前的高位运行已经开始大幅向下探,绿能继续维持大幅放量的快节奏。四小时看,,均线空头排列,价格数次冲击1235-1240区间都被快速打压回落,目前有较大的下行压力。而从支撑压力点位上来看,目前价格依然处于区间中运行,整体走势可观来说为偏弱震荡。晚间下方关注1207-1205附近支撑,破位看1200一线。周五周线收官,投资的朋友们晚间操作上承鑫建议还是要保持谨慎。短周期黄金延续两天弱势震荡,一路阴跌,自周三晚间上涨1236美金承压下跌,目前已经回落近20美金。短周期黄金慢跌阴跌,说明还没有跌到位,还有进一步回调空间。手上有套单的投资者可与承鑫益金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官微eia8143。承鑫老师习惯每天在朋友圈官微eia8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!


  原油观点:近期原油市场大消息不断,美国对伊朗制裁正式生效,美国10月非农表现靓丽,中期选举后首轮美联储利率决议以将召开,受此影响,原油价格随时有跌破60.0大关的风险。此时,外媒报道出美墨边境墙将开工,特朗普不确定风险降温,美元指数获得利好支撑,原油价格则继续承压。技术面上看,油价目前处于单边下跌走势,周线图显示,本周结束后,原油有望连续第五周收跌,空头强劲;而日线图上,原油日K线持于5日均线和布林带下轨构成的下行通道中持续下行,布林带轨线向下发散,均线方面则空头排列。四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。短线来看原油有进一步下行动能,也就是说止跌形态依然没有出现,日内短线还可以顺势短线跟空看新低,但不能太贪了。破低后就要及时止盈。下方周线的支撑仍在58.50区域。大周期的强支撑。可能并不一定会完全触到,所以空单最好是在此位上方及时出局即可,同时给到58.50-59.0区域重点反手做多看回升。晚间后市短线压力在60上方手上有套单的朋友,由于笔者承鑫益金不知道你们进场点位和仓位的具体情况,需要解.套可单线转接笔者获取实时策略。


  责任编辑:承鑫益金(官微:eia8143公众號:承鑫益金)


本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章