高御羽:11.10黄金一周翻仓非偶然!80点利润从头赚到尾!

名家专栏 11-10 02:19

  行情只以策略论输赢,赚了才是实力,文章以分析评高低,吹嘘晒盈利都是假大空,不可信矣!大家好,我是坚守在黄金一线的高御羽。本周行情称得上是大涨大跌,周二最高到达1236,周五最低触及1207,整体波幅达到了将近30个点,而每日内波幅都维持在10多个点以上,这样的大行情利润空间不可谓不大。可以看到御羽本周九连胜把握到80多个点,就讲究四个字:“顺势而为!”短线做波段,区间多空获利,中长线走趋势,一单利润赚到底!很多人觉得翻仓很难,你跟上御羽一周就知道翻仓两个字,其实并没有你想象中那么的遥远和神圣。

  御羽这么多年,一直秉持着非常端正的原则,那就是绝不事后说行情,也绝不夸大吹嘘盈利,是什么就是什么,绝不做站不住脚的空口吹嘘!可以看到,御羽每天都会做三件事,一是每日早间准时准点发布策略,二是在各大知名财经网站同步更新分析文章,三是给所有信任御羽的朋友推送最及时最准确的行情分析及操作建议。这三件事每一件都是在行情之前完成,所以一天行情走下来,御羽策略对了就是对了,赚了就是赚了,看得一清二楚,实力也展现的真实透明,经得起任何形式的检验!

  当然,不管什么样的行情,不管什么时候,总是会有朋友套单,亏损,甚至爆仓的,本周行情也不例外。从以前到现在,总有朋友找御羽哭诉如何被行情摆布,如何追涨杀跌酿成恶果,如何择师不慎亏损严重……御羽总结出来一个共通的原因就是:所有亏损和套单都只是因为风险控制出了问题!最基本的,不设止损,频繁操作,盲目扛单等,这些如果你都经历过,那你多办在亏损!做不到有效风控,谈何盈利!下面御羽将给朋友们展示一下御羽旗下专业的风控结构。

  1、风控设计概况:


  (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;


  (2)上述资料由风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;


  (3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

  2、关于风险级别的设计:


  A类风险是我们风控部风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!


  B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,总爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。


  C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。


  古语有云:良禽择木而栖,如果你尚在投资路上磕磕撞撞,御羽或许会是你一块可以栖息的安稳净土。


  文/高御羽

本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章