徐若灵:11.10最新黄金、原油操作建议及行情分析

名家专栏 11-10 01:53

两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。


黄金走势分析:


技术面来看,黄金上周四大阳线之后已经5连阴,不过都是小阴线,而按照今日这种弱势的走法,那么日内继续收阴是大概率事件,下方支撑在1216一线,其次是1211-1208区域支撑,按照现在的这种走法,阴跌慢慢侵蚀多头能量,直接企稳可能性不大,空头还有下挫,一般而言需要加速下行后,多头才有二次上涨的机会。日线布林带上轨以及中轨继续走平,目前金价承压运行于布林带中轨已经5/10日均线之下,并且5/10日均线已经形成打压金价,随着金价长时间在布林带下轨运行,布林带下轨在缓慢的像下移,若布林带下轨不能形成开口,那么下方的空间也是极其有限的,sto快慢线死叉已经运行至超卖区域附近,macd快慢线死叉由之前的高位运行已经开始大幅向下探,绿能继续维持大幅放量的快节奏。整体来看,日线金价依旧是弱势下探,但是需要注意下方的空间。


4小时来看,布林带三轨呈现开口之势,且近期金价一直呈现碎阴连跌,期间虽然也有小阳反弹,但是也是很无力,目前金价继续承压运行5/10日均线之下,并且5/10日均线随着布林带开口之势继续向下延伸,说明随着时间的推移阻力逐步下移,金价反弹的高点也将逐渐下移,sto快慢线在之前的金叉运行至50轴附近之后转变为死叉向下延伸,目前快线已经运行超卖区域,慢线也是同步进行着,macd快慢线平行向下延伸至0轴下方,绿能继续保持快节奏的放量。徐若灵整体来看,4小时空头占据优势,因此操作上徐若灵建议小幅反弹之后介入空单,但是做空的同时也要注意下方的空间。上方短线看1226阻力压制,下方关键支撑位于1208,破位看1200一线。


黄金操作建议:


1、下方1208-1209一线做多,止损1204美元,目标看1224-1226一线,破位建议继续持有;


2、反弹1223-1224一线做空,止损4美元,目标看1218-1217一线;



原油走势分析:


从日线级别来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能持续放量,KDJ三线死叉缓和向下发散,行情整体在弱势形态中;从四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。短线来看原油有进一步下行动能,


综合来看。在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复昨日高62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。目前周线、日线连续下跌,没有一点反弹的意思,所以徐若灵建议没必要现在去搏多单,等确定行情企稳了再去做多也不迟!所以,放弃一切抄底的想法!反弹继续做空,今日晚间操作上徐若灵建议反弹做空为主,下方关注58.8-59.0的支撑情况,上方关注60.4-60.6一线阻力。

有套单的朋友,可单线本人,由于笔者徐若灵不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐若灵 指导微信号:rsyt35


原油操作建议:


1、反弹62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标62.2-62.0一线,破位继续持有;


2、回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;


  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是若灵!专业理财指导老师微信号:rsyt35


远见点金

国际注册投资分析师,原油/黄金/白银/外汇/指数专业分析指导。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章