11.9黄金一周至少50万利润,不信就下周跟上试试?

名家专栏 11-10 01:19

  黄金利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,我叫许婉欣,你若诚意相随,我必全力以赴。微/信:x567wx

周一盈利.jpg

  周一行情回顾:婉欣每日策略都会在包括汇金网、汇通网、一牛财经、龙讯财经等各大知名财经网站第一时间实时更新,早间策略分析的清清楚楚,日内看1236回撤,目标1230-1228,先看区间内震荡,目前大趋势是看涨的,但是上周行情反复冲击也没有再破新高,充分说明行情还要回撤一波蓄力,所以今天婉欣是坚定看回撤的,所以以此思路为依据,多空来回操作,利润把握的滴水不漏。很多人觉得翻仓很难,翻仓真的很难吗?行情每天都有,一波利润少的三四个点,多单的十几二十个点,可是你把握一个点都很难,当然很难翻仓!但是婉欣对于大部分行情都能准确的把握到,翻仓对于我而言,自然要简单很多!所以,大部分的时候,并不是没有翻仓行情,而是因为你,没有翻仓的实力!微/信:x567wx

周二盈利.png

周二盈利002.jpg

  周二行情回顾:刘先生周一上午入金2.5万美金,截止到目前已经获利3800美金,婉欣一直认为稳健获利才是这个市场上取胜之道,按照这样稳健操作下去,两个星期翻仓只是常规操作。婉欣发出截图不是为了炫耀什么,只是给亏损的或者操作不如意的你一个方向,行情一直都在,而只是你缺乏一个能够真正引导你的老师和朋友。机会还在,只要抓住了就还不晚!你的盈利交给我!微/信:x567wx

周三盈利.png

  周三行情回顾:受美国选举影响,行情真是给力,这周的行情其实是很好把握的,都是震荡行情,高空低多操作即可!不论如何,行情并没有超过我们的预期!只是昨天的波动了好几波,我们的利润自然也不会少!

11.8周四盈利.png

  周四行情回顾:昨天婉欣在美盘前发布文章,依托1220看冲高回落,点位精准,全网可查。昨天美盘获利之后,反手空单。冲高回落,一多一空,完美预测。一周四天,目前仅仅损一单。今天一周最后一天,我们继续大战,最近的行情虽然都是震荡行情,但是利润却是如此的稳定,我们不赌数据,不赌消息面,就要在震荡区间赢得大汗淋漓!

11.9盈利图.png

  周五行情回顾:黑天鹅如期到达,我们的直觉是对的。一天的行情一直都是弱势,做空的思路是绝对没有问题的,有人会说不去追空,但是上方的低点一度降低,我们还能做多?婉欣更是在一牛财经发表文章,反弹1222做空,单子拿稳,行情完美印证策略!


  ====亏损了怎么办?我帮你盈利!怎么盈利?婉欣为你计划回本方案!


  针对客户的操作情况,我们会针对客户的不同资金量制定不同的回本方案,稳健型的方案适合资金量不大的客户,每日两单,足以盈利!对于资金量较大的客户可采用激进型和稳健型相结合的方式,把握更大的利润!投资需要计划!盈利需要提前规划!不是你不能赚钱,是因为你缺少一个实实在在的回本方案!


  文/许婉欣   微/信:x567wx


本文作者为许婉欣论金,微信号x567wx,QQ3314819312,手机号18186162574。

许婉欣论金

CFA特许金融分析师曾担任多个财经门户特约撰稿人,国家黄金一级投资分析师,长达8年投资及教学经验和投资理念,擅长运用独特的裸k线图解技术,以大势为导向,短线寻求入场机会,科学的资金管理,严格的止损止盈

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章