葛茗杰:黄金惨遭轰炸大幅走低,原油稳定高空附后市解析!

名家专栏 11-10 01:10

  一个人不快乐,是因为虽然可以像猪一样懒惰,却无法像猪一样懒得心安理得。铅笔画的再美也是灰色,行情走的太慢也是正确,有志者自有千方百计,无志者只感千难万难,攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。

  

  【黄金技术解析】

  

  从日线上看,上周一根大阳线拉升之后,紧接着是6连阴。完全回吐上周涨幅,增加了金价看空情绪。

  

  从4小时上来看,目前金价沿布林带下轨向下慢跌,布林带开口向下。技术面上,MA均线结束纠缠,呈空头发散走势,MACD快慢线走势消极,下行动能柱向下拉升,RSI指标震荡下行,KDJ指标呈下跌趋势。

  

  所以短线金价依旧倾向震荡下行的趋势,今天咱们1221布局空单1212完美止盈,获利了9美金过周末!

  

  后市操作上建议在没有明显止跌信号前建议以高空为主,低多为辅;

  

  阻力位:1218、1214

  

  支撑位:1206、1200

  

  策略建议:反弹到1214区域做空,保护4美金,目标1208-1206一线,破位看1200。

  

  原油技术解析】

  

  本周不论黄金还是原油其实走出来的行情都是很不错的,然而抓住的自然欢喜,没抓住的也不用担心,接下来不久原油将有一波可观的中长线利润,如有所问,可单线资讯葛老师。

  

  原油此轮空头走的非常急,一路上都是大阴快速下跌,市场出奇的一致,并且外部并无强消息面引导,在跌破60大关之后,下周的势头至少得到缓解,并且有望见底,具体后续的判断会在周评分析中讲解.

  

  本周结束后,原油有望连续第五周收跌,空头强劲。

  

  日线图上,原油日K线持于5日均线和布林带下轨构成的下行通道中持续下行,布林带轨线向下发散,均线方面则空头排列。

  

  四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线.

  

  重点关注周线收官情况。

  

  阻力位:60.5、61.0

  

  支撑位:58.5、59.2

  

  策略建议:反弹到60.5区域做空,保护60.8附近,看59.4/59.0。

  

  本文由“葛茗杰”分析师团队策划编辑。

  

  风险提示:以上操作建议仅供参考,投资者据此操作造成的一切后果自行负责,请广大投资者理性投资,合理控制风险!坚持是一种信仰,专注是一种态度!

  

  博客:http://weibo.com/gmj636/


本文作者为葛茗杰,微信号gmj636,QQ3076884720,手机号18040567861。

葛茗杰

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融黄金分析师

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章