黄金将重回1200下方?别想多,1230多单损失必先挽回!

名家专栏 11-10 01:04

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性!大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,你来便是不惧风雨,走时必风雨不惧!


  黄金看1220破位没有错,早盘金价反抽1222后就开始沉沦,现在连1220都已经转换成为压力位了,更低支撑必定是日线1206,趋势是对的,别怕路远,自1230被空头击穿后,短线空,不间断在进行着。

行情解析.jpg

  ===离开黄金市场不甘心,留在黄金市场太伤心


  每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?


  损失惨重,远离市场,谁又能甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,人总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着你对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状,这大概是很多投资者所面临的痛楚。指导:mcb859

本周盈利.png

  有些人做黄金,要么就急不可耐的进场,结果单子进在高不高低不低的位置,想获利太难,想出局也难,非常被动!要么就左右迟疑,到了点位不敢进,结果错过最佳点位,看利润白白溜走后悔不及!这就是一种典型的投资心理失衡,说白了就是心态不成熟,这样的人投资做久了多半是亏损。专业的投资人其实更专业的并不是对行情的分析和把握能力,而是在心态上更加稳重,理性。判断准了趋势,到达点位就干毫不迟疑,行情有变化立刻嗅出端倪,果断割肉出局,所以最后整体上能够保持一个大获利的收益。很多人问锦云为什么我总是盈利,其实我赢就赢在成熟的投资心理素质上。指导:mcb859


  把握到位的不是行情,而是你的心态,一思考,二犹豫,三必定是错过。所以更多的亏损不是抱怨解决问题,而是自己敢的执行力,后期到位就是干,我不确定这个点位是最佳点位,但是我知道它到了我所分析做空的点位,那么就是干,短线轻仓获利,不是一分一利,而是日积月累。我希望错过的仅仅只是一瞬间而不是你所交易的生涯

12.png

  在面对市场我们要清晰的明白一点,涨和跌都是有规律可循的,这里有几句口诀告诉大家,1、慢跌(涨)直接追;2、急跌(跌)不追,反弹(回撤)跟进,3、持续震荡观望;4、过山车反复找高低点做宽幅震荡;5、低点上(下)移或高点抬高(降低),回撤(反抽)跟进。记住,黄金市场还是有利可图,不然你也不会进入到这个市场。


  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

QQ图片20180831221510.jpg

  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859


  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云。有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。我是黄金分析师碧锦云。


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章