11.9黄金阴跌不止,两倍翻仓就在今晚!你的多单被套在哪?

名家专栏 11-10 00:06

  叶斯喻:11.9黄金阴跌不止,两倍翻仓就在今晚!你的多单被套在哪?

  

  应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!我是叶斯喻,你投资路上的良师益友!(威辛fysy698)

  

  当你看到我这篇文章的时候,斯喻就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有斯喻圈、字fysy加六九八在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会,就像今天的行情,一路阴跌不止,很多人都是看1218的支撑,在1218附近做进场多单,一路坚定持有,可是行情反弹无力又有什么理由死扛多单呢?顺势顺势,当行情趋势发生变化时,顺势而为,方为上上策,很多朋友进入市场,目的只有只有一个,就是稳健获利,直至翻仓,赚取更多的利润,但是一味地逆势操作,不断的用辛苦钱去试探每一个老师的实力,真的有用吗?翻仓不难,难的是你有没有跟上操作的决心和魄力?时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,才是良策,来自河北的刘先生,就很好的做到了这一点,抓住了近期的好行情,上周实现翻仓,目前账户正在稳健获利中,那么别人是怎么做到的呢?

今天你要不要大赚一笔.jpg

  

  刘先生翻仓操作记录详解——翻仓行情天天有,只是你没实力把握而已!

  

  实盘客户:河北刘先生

  

  投资本金:10万美金

  

  回本目标:50万美金

  

  前期情况:之前在1180暴涨至1226的那波单边上涨行情中投资损失惨重,逆势重仓还不带止损,最后被深套,拿着接近半仓的千二下方的空单,眼看资金不断缩水,最后无奈割肉离场。

  

  操作方法:结合刘先生之前的操作经历,制定合适的回本方案和科学稳健的风控方案,严格止损,轻仓操作,采用波段布局和趋势布局的方式,把握超短线利润以及短线利润。

  

  操作周期:10.17日入金10万美金,截止目前11.9日。

  

  回本情况:净利润127234.61美金,稳健获利,成功翻仓。

  

  详细概述:于十月下旬找到斯喻fysy加、六九八的刘先生,入金10万美金,目标是回本到前期亏损的50万美金,斯喻了解其自身的投资情况后,为其制定了稳健科学的操作方案,结合金九银十的行情,加之其对斯喻的信任以及自身对于操作的配合力度,上周五净利润达到116317美金,已经实现了翻仓,欲知详情可见一牛财经专栏-斯喻论金《11.5黄金反弹无力空单进场,稳健操作两周翻仓不是梦!》一文了解,在上周实现了翻仓后,本周刘先生的单子依旧是在稳健获利中,斯喻这边征询了刘先生的意见,将其操作记录公开,希望能够帮到需要帮助的人,斯喻与大家分享客户的交易翻仓之路并不是炫耀,只是为了让你明白,什么才叫作黄金投资!明明有好的行情,因为各类原因,最后落得个遗憾离场的结果,这真的是你投资想要的结果吗?明明那么好的行情,只要顺势操作,盈利绝不会少,而恰逢年关将至,投资那么长时间,没有盈利翻仓就算了,本金都没有回本,怎么安心回家过年?斯喻有翻仓的实力去帮你回本甚至翻仓,这不是重点,重点是就看你有没有从头再来的魄力和勇气,以及疑人不用的信任和全心全意的配合力!

11.9-刘先生10万美金翻仓图.jpg

  

  对于本周的行情,再一次验证了斯喻的说法,弱势行情,反弹无力,下破1220,试探1216-1212一线支撑。如果你对行情还有疑问,你可以找到斯喻圈、字fysy加六九八沟通,如果你出现了黄金多空单被套,我希望你可以在今晚或者周末找到斯喻,因为这样我们可以利用周末的时间安排下周具体的操作方案,助你解套挽回损失,如果你没有单子,而是想跟上斯喻团队的操作,在下周金市上大捞一笔,你也可以找到斯喻。斯喻这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你需要解套帮助,可以单线找到斯喻。斯喻心中一直秉信:合理的风险控制+稳健的操作,才是盈利的根本,如果你的老师从来没有在操作上让你控制风险,而是在不必要的时候经常重仓(或者补仓),你一定要静下心来好好想想你来到这个市场的初衷。若你是一个关注斯喻很久的朋友,我相信你现在心中应该有一个选择了。跟对的人做对的事,赚更多的钱,信我你就来。

11.jpg

  

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  

  斯喻团队全方位交流指导:fysy698

  本文由斯喻团队独家撰稿,仅供参考,不作投资依据,操作风险自担,如需转载请注明出处!

  

  



本文作者为叶斯喻,微信号fysy698,QQ2917637253,手机号13297089402。

叶斯喻

叶斯喻:国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,多年从事外汇、贵金属市场交易,高级分析师,曾受邀出席国内外论坛,从事金融及经济分析多年,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场有独到的见解

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章