御羽:10.14黄金一周赚70万步步为营!下周策略提前公布!

名家专栏 10-14 08:17

  策略准不准,行情来验证!御羽不止一次的强调,越是大的行情越是大的利润,越要花费巨大的耐心去煎熬、等待!本周行情就充分的验证了这一点:周一到周三行情小区间震荡,主要考验的就是一个耐心,而周四急涨36个点的行情,则考验的是判断力和魄力,从早间御羽给明确给出趋势,坚定看涨!御羽也从技术面波浪理论详细论述了行情三浪回升必将有非常大的上涨力度,但是很多人就是听不进去,或者说听进去了也不敢去执行。犹记得周四午间行情到达1199时有人问我可不可以进空,1208有人问我空不空,1215了还有人问我要不要空!这些问题御羽全都没有理会,为什么呢?这些人打进入这个市场就没有赚钱的命!为何?看不清趋势,抓不住点位,良策在前不看不听,全凭感觉胡乱操作,你怎么盈利?是的,市场每天都有行情,都有利润,但是没有实力和魄力,你拿什么盈利?投机者最终就将是这个市场的炮灰!

图2.jpg

  说说御羽本周的战绩,周一两空单把握17美金,周二空单顺势再斩6美金,周三一空一多10美金到位,隔夜多单7美金精准把握,周四早间御羽就声明只做多,1191多单进场,1197-1203-1208一路加仓多拿到1225完美获利5万美金,30万利润一日赚取!周五行情比较清淡,但是御羽这边也不会眼高手低,大行情大赚,小行情小赚,1218-1225区间来回把握,也有十多个点的利润。总体而言,本周共把握到约10万美金的利润,也即是70多万,御羽实力由此可见一斑!盈利再多战绩再辉煌也已经过去,接下来还是说说大家最关注的下周行情走势和策略。

图片1.png

  本周全球股市迎来“黑色星期四”,全球股市的持续联动性的暴跌,使得恐慌情绪升至近六个月的新高,黄金受益于避险情绪的影响飙升。而下周继续关注美股对全球股市的影响,在数据关注美联储9月会议纪要的公布;事件上关注欧盟是否通过意大利2019年的预算案和欧盟峰会。


  从技术面来看,黄金周K线收一根带长下影线阳线,收盘价位于近期连续两个月震荡区间1180--1212的上方;指标上KDJ指标低位金叉向上发展,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。日图一个实体大阳线直接向上破位,价格站上60日均线的上方,MACD在零轴下方附近金叉向上,快线运行到零轴上方。从形态上来看,旗型上涨形态的旗面盘整已经结束,再次拉出大阳线的旗杆。因此下周金价回调后已参与多头为主。从金价价位上来看,重点关注1212--1208前期震荡区间的上边沿阻力区域。出现明显的看涨形态后参与多头。

行情图.jpg

  压力位:1225,1232,1238;


  支撑位:1214.1208,1200。


  这个市场晒盈利吹牛皮的分析师多如过江之鲫,丑态百出!但是敢于喊现价单,实时更新策略而且能够准确带你盈利的老师却没有几个。说句现实的话,真正有良知有实力的老师,这个市场没有几个!

1539261382608046.jpg

  我高御羽不敢自诩自己有多清高,但是我的实力摆在这里,我敢于每天在各大知名财经网站实时更新我的文章,开门见山的给出我的策略,精准到进出场点位,赚了就赚了,亏了就亏了,从不掩饰!如果关注我超过一个月的朋友就能很清楚的看到,御羽整体下来肯定是盈利的单子多于亏损的单子,收获的利润远远大于亏损的资金!实力经过实践验证,愈加的证明我实力不凡,信誉靠此积累,靠朋友们自发为我宣传。


  行情起伏游刃自如,K线跌宕洞彻在心,我是高御羽,每一天都站在行情的一线,走在盈利的前沿,坚持用心做分析,日久才能见人心。


  文/高御羽


本文作者为高御羽,微信号YuyuDianjin,QQ2498876254,手机号13163328939。

高御羽

黄金首席分析师,毕业于华中科技大学金融学硕士研究生,从事黄金现货等品种业务多年,有扎实的分析与实战操作经验,致力于为每一位投资者朋友提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章