孙带明:本周黄金翻仓,下周行情预测分析空单被套怎么办?

名家专栏 10-13 20:07

全球股市暴跌,市场一片哀嚎

本周全球股市上演惊魂一幕,在国庆长假后的首个交易日中国股市遭猛烈抛售,然后美股经历黑色星期三,标普500指数创2月以来最大跌幅,纳斯达克100指数遭遇7年来最糟糕一天,金融市场人心惶惶。亚洲股市也未能逃脱“血洗”,日本、香港股市周四跌幅均超3%,台股暴跌幅度创逾10年最剧,本就身陷囹圄的中国A股周四抛压陡增,跌破2,600点整数关口创四年来最低。不过周五开始从超卖状态中小幅回升。

特朗普炮轰美联储美元丧失上涨动能

周四亚太市场接力美股暴跌全球恐慌指数爆表,特朗普将美股的暴跌“甩锅”美联储,日内两次向其“开炮”。特朗普宣称,美联储在加息问题上已经陷入“疯狂”,货币政策目前已过于紧缩,因而导致股市失血出现暴跌!这并不是特朗普近期以来首次就美国货币政策问题给出类似表态,但如此严厉的措辞令市场更加担忧美联储的独立性。

本周做单回顾,翻仓就在孙带明

本周美元走势丧失动能,在周二冲高回落后持续下行,周四重挫50点,短暂失守95关口,主要因美债收益率回落打击市场人气,且美国9月CPI升幅弱于预期,降低了美联储加快升息步伐的预期,进一步削弱美元的吸引力。不过美元在周五小幅回升,最终收报95.25水平,周线收跌。在美元表现不佳的情况下,本周黄金受力支撑,因全球股市暴跌引发避险需求升温,黄金受到追捧。

黄金疯狂一周,翻仓眨眼之间

本周黄金终于打破两个月的区间,周四创出2016年6月英国脱欧公投以来最大涨幅,一度触及1,226.42美元的10周高点,不过周五略有回落,周涨幅收窄,当周收报1217.53美元水平。目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象逐渐明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经升破布林带上轨的压制,且布林带开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。所以大家近期的操作其实很简单,就踩回调的关键支撑点进多就好。

孙带明个人观点:黄金下周走势预测

孙带明认为,  在周四黄金获得大量上涨动能升至9周新高,摆脱了最近的盘整范围,这种由盘整转为上涨的价格行动将会延伸至年末。支撑黄金上涨的因素包括全球股市暴跌带来的避险需求,脆弱的美国通胀数据美元指数走低以及技术性买盘大幅启动等。带明认为下周黄金的重要步骤是企稳1220上方,这将决定金价是否能继续走高,或至少在短期内保持涨势。要想黄金达到我们的预期,我们需要收于1225美元以上,我们需要在下周表现更加强劲。这将扶助黄金价格升至1250美元,甚至攀升至200日移动均线1266美元,如此黄金才能算是真正意义上的反转。从大趋势来看,黄金涨势将会延续。所以下周操作上面,带明建议大家回调顺势做多即可! 

注:每日建议在朋友 圈公布,最新建议

被套怎么办?黄金冲高回落修复,低位空单迎来解套良机

黄金的急涨,相信很多投资者都有低位的空单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么孙带明认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。一般散户解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。孙带明+sdm777666

对于被套1200下方此次没有出局的朋友,孙带明可以告诉你们的是,你们还有一线机会,错过了这一次,你们就要再次等待漫长的时间来解套了。孙带明一直奉行一个原则:永远不要让自己出现套单,即使被扫损也不要紧,最起码比你日日夜夜盯盘解套要,既操心又废精力。需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

更多详情请关注孙带明本文由独家策划,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后再是如何盈利。

文/孙带明 

指 导 微 信:sdm777666


本文作者为孙带明,微信号sdm777666,QQ540448423,手机号18627734773。

孙带明

孙带明官方微信sdm777666,从事金融相关领域工作数年,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章