10.13黄金50万精准策略验证,十月翻仓盛宴你来不来?

名家专栏 10-13 14:52

泽安沉浮市场多年,各种情况都见过,一单爆仓,一夜翻仓都是常态,本周四单边上涨的大行情就正是如此,几家欢喜几家愁。一周又过去了,盈利的朋友恭喜你,说明你对这个市场对行情已经有些许经验了,而亏损的朋友也不必气馁,不妨和泽安谈谈,找到导致亏损的原因,加以改正,以积极地心态和正确的操作迎接下来的种种行情,配合泽安团队的风控方案和回本方案,天时地利人和,挽回你本不该亏损的资金,胜券在握!话不多说,先看看泽安本周的操作情况,精准策略验证实力。


——周五操作总结:行情维持震荡调整多空稳健获利7W

5.png


经历过周四单边暴涨的大行情,周五行情整体上维持在关键支撑上方震荡调整。泽安微信推送黄金策略给出回调做多的建议,早间开盘黄金高位回落先直接布局空单,目标看向1216-1214,下午到达目标点位空单先获利出场反手进多,行情处于慢涨状态到达1221时多单止盈。周五三单多空利润稳妥到手,共计1W美元,折合人民币8W!


——周四操作总结:大行情伴随大利润,成功把握28W


4.png


周三泽安在朋友圈和文章中就一直强调1185支撑,晚间美盘回落此支撑附近时布局多单,隔夜持有于今早1193获利出场。而早间策略再次按1191以上做多,目标1198-1200,破位继续持有。下午达到目标点位,1191的多单先止盈出场,黄金千二破位继续涨,泽安顺应趋势坚定看多,千二上方继续加仓多,晚间在公布初请数据前,黄金破位千二直逼1205附近,数据公布利多黄金涨势凶猛,多单大赚,逐步止盈出场,到达1210附近多单出场完毕,立即反手一个空,黄金跌至1205获利出场,泽安根据消息面及实盘分析认为这只是一波诱空,黄金之前涨势还未结束,所以空单出场后立即多,果然一波暴涨到了1215,多单果断出局。今天晚间黄金行情可谓是惊心动魄了,幸不辱命,泽安没有辜负客户们的期待,一日豪取41300美元,折合人民币28W!


——周三操作回顾:黄金延续窄幅震荡,多空7W照拿不误


3.png


昨日黄金白盘在1189-1191区间窄幅震荡,欧盘后回落,美盘开盘区间放大到1185-1190。按照区间对待,泽安实仓客户日内多空短线来回操作了几单,小区间小赚得利7W一分不少,你还认为黄金日内窄幅震荡利润不好拿吗?


——周二操作回顾:日内两单一多一空6W到手

2.png


周二早间就已经说过了看空的思路,但亚盘一直在1900上下徘徊,久攻不破,泽安也是一直等待机会。欧盘开盘慢跌,泽安提示1189空单进场,美盘一路跌至1185时获利出场,到1183时果断进多,目前1188多单持续获利中。一日操作就两单,但是利润却不少,共得9千美金,折合人民币6W!


——周一操作回顾:黄金暴跌出乎意料,顺势操作转亏为盈得2W


1.png


而周一呢首先是上周五1202空单于早间获利出场,小赚一笔。而后早间策略给出1196一线支撑做多,下方1190作为防守位置,跌破1190直接损,反手跟空。出乎意料周初开盘强势暴跌近20点,跌破96,再破90,泽安早间在96附近布局多单在晚间90止损,立即再反手追空获利一笔,美盘再给出1185做多建议,早间再一次获利出场。黄金一日顺势操作转亏为盈得2W。泽安说一句本人不是神,偶然损单避免不了,但重要是在思路错时能及时改正,只不过是利润来得迟一点而已,而不是死抗着继续错下去,结果只会是爆仓罢了。


——风控与回本方案同行,翻仓只是迟早的事


泽安实力一次又一次得到证明!感谢一如既往相信泽安的朋友以及我的实仓客户们,你们的满满收获就是对泽安为了这些利润背后付出心血的最好回报。泽安团队十月份翻仓回本方案已订制完成,目前因套单严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重的朋友,可及时找到泽安参与进来。泽安会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。


风控方案.png


1、风控设计概况:


(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;


(2)上述资料由风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;


(3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!


2、关于风险级别的设计:


A类风险是我们风控部顶尖风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!


B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。


C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。


文/乔泽安  作者资讯/ GOLD969



本文作者为黄金分析师乔泽安。

黄金分析师乔泽安

首席分析师。拥有扎实的分析和操作实战经验,浙江大学金融系毕业 2013年出任天津宝鑫盈贵金属经营有限公司并荣获“优秀分析师”称号。 目前【专注】现货黄金的投资分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章