黄金多头直通车到1300?行情盈利证明,10月百万目标从不忘

名家专栏 10-13 12:12

  来时不惧风雨,走时风雨不惧,大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,本篇文章主要讲解的是黄金波段已经成功获利,这个多头是否会延续,还是就此走回落路!


  》》》走在行情前沿,黄金多头直通车会到1300,我们一起剖析!


  黄金周四的30多美金的大幅拉升之后修整在所难免,本周五已经是调整的格局了,从走势上看修整还没有结束,甚至有再次跌破1215位置的嫌疑,所以下周初,黄金难免再次回调下探,还是那句话,关键点位不破多头上涨无疑!下周只关注1212位置就可以了,站稳大胆布局波段多单!


  下周操作策略:


  黄金1212多,保护1207,目标1220-1250;

独家解析.jpg

  》》》从未想象过短线会让我们怎样,但是中线一定爆赚!


  市场的多空生死博弈,相信有很多人被.套了,那么被.套的原因只有一点那就是没有带止损,抗单,重仓操作。与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。指导:mcb859

中长线布局.png

  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵.博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!金九银十的盈利一直在,后续翻仓布局,要不要跟?你今天的选择就是你迈向盈利的第一步。指导:mcb859


  》》》黄金大获全胜的不仅是我,还有一起波段布局的你!


  黄金一周获得30万仿佛很难,如果你连想象都没有,那么又该如何获得。本周是暴涨35个点的单边,你犹豫了没有跟上操作,后期还要错过?不然再多还是会与你擦肩而过!


  做/单子我们一定是要做好十足的分析,制定行情走势可能的多种方案,做到胸有成足,思路有了那就坚定地去执行,紧盯行情,紧盯目标,有变化就顺势调整操作计划,没有人能随随便便成功,每一单只有下足功夫,做到心中有数,尽可能的减少错误,做错了就认,行情总是对,我们不是要战胜行情,而是要熟悉驾驭行情!个人体会不同,相同的事同一个目标——盈利。指导:mcb859

1.png

  解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云。有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。我是黄金分析师碧锦云。


  金融分析师碧锦云官网指导:mcb859

发哈.jpg

  ——本文由作者碧老师团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎


  文章来源 : 碧锦云


本文作者为黄金分析师碧锦云,微信号mcb859,QQ1218714528。

黄金分析师碧锦云

目前专注现货黄金、现货白银、的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,注重在细节中发现有利因素,趋势为王。短线为主中线结合,交易方式稳健为主!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章