10.13-10.14黄金、伦敦金简评,下周黄金走势预测解套

名家专栏 10-13 11:16

文章目录:一:祝大家周末愉快;二:深入剖析本周黄金暴涨原因;三:黄金下周走势预测(笔者个人观点);四:黄金本周被套了怎么解套?

祝大家周末愉快

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个资金翻倍的将是你!下面跟着笔者雷铭龙一起进入本周周评: 

深入剖析本周黄金暴涨原因

首先,美国股市暴跌,美元受到冲击;其次,美国9月cpi和初请失业金双双利多,特别是cpi意外爆冷不及预期和前值,数据公布后美指暴跌;最后,川普晚间怒批美联储,这将使得美联储进一步政治化,这种风险可能会造成长期的损害。市场恐慌情绪增加,美指一度跌破95关口,黄金获得有力支撑一扫之前的颓势。

综上所述:黄金的暴涨在意料之外,但也在情理之中,黄金目前已经涨了近30个点,说实话,雷铭龙也没有想到会涨这么多,可以算是三方利多加在一起引发了质变,至于黄金后市怎么走,已经很明了了,对于后市黄金走势心存疑惑朋友可以找到雷铭龙一起探讨。

黄金下周走势预测(笔者个人观点)

雷铭龙认为,  在周四黄金获得大量上涨动能升至9周新高,摆脱了最近的盘整范围,这种由盘整转为上涨的价格行动将会延伸至年末。支撑黄金上涨的因素包括全球股市暴跌带来的避险需求,脆弱的美国通胀数据美元指数走低以及技术性买盘大幅启动等。铭龙认为下周黄金的重要步骤是企稳1220上方,这将决定金价是否能继续走高,或至少在短期内保持涨势。要想黄金达到我们的预期,我们需要收于1225美元以上,我们需要在下周表现更加强劲。这将扶助黄金价格升至1250美元,甚至攀升至200日移动均线1266美元,如此黄金才能算是真正意义上的反转。从大趋势来看,黄金涨势将会延续。所以下周操作上面,雷铭龙建议大家回调顺势做多即可! 另外,如果你近期做单不是很理想,或者觉得自己做单点位拿捏的不准确,利润抓的不多,也可以来关注雷铭龙lei888long的朋友圈,雷铭龙近期的利润把握还是相当不错的,实力也可以找到雷铭龙进行验证!

黄金本周被套了怎么解套?

首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟雷铭龙做单的朋友,我会强调他学习我的做单思路,学会自己判断的原因,授人以鱼不如授人以渔。

       其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为老师不可能只围着你一个人转,除非你的资金量够大百万仓千万仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

      最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。这两天黄金原油暴涨,相信做空没设止损的朋友都被套了或者已经锁仓。就目前来说解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。雷铭龙简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以找到雷铭龙(lei888long)详谈。

       大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

       以上就是雷铭龙给大家分享的一点个人拙见,见笑的朋友望指出不足,认同的朋友谢谢你们的支持,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,雷铭龙更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,欢迎跟上我的节奏。


宋义诚

多年从事外汇贵金属市场交易,职业高级分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,目前已保持个人操作账户3年以上的稳定增长。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章