市场情绪仍然脆弱,下周黄金剑指何方?

名家专栏 10-13 09:17

  随着美国官员出面安抚市场情绪,美股停止进一步下跌,削弱避险情绪的同时,也对金融市场动荡拖累美联储加息进程的担忧减弱。这一方面令避险需求减少,阻止黄金继续走强。另一方面提振美元反弹,从标价因素方面给黄金带来压力。不过,技术上黄金已经取得了重要突破,因此走势可能易涨难跌,如果进一步回调可能给逢低做多者以更好机会。


  美国财长和美联储官员淡化美股下跌影响,美股美元皆受提振


  美国财长努钦在接受采访时称,对股市出现的回调并不感到惊讶,美国经济基本面非常强劲,没有对市场下跌采取特殊措施的必要。美联储也有官员发表了对市场的看法,亚特兰大联储主席波斯蒂克表示“股市的波动不会改变经济基本面”。官员们的乐观看法阻止了美股继续下滑,美元也因市场波动不会改变加息路径的预期反弹。

  当然我们主要研究美元时候不要忽略美债和美股,毕竟美元,美股。美债三者如何平衡才是关键,众所周知美元借助世界储备货币和结算货币的优势,可以游刃有余的掠夺世界财富无可争议,我们看到自08年两房危机以来美国实行宽松货币政策,导致美元没有进入实体更多进入华尔街,道指自6470涨到至今26769整整牛市10年翻了4倍多,足以让美国股民账户市值翻5倍以上可谓尝尽了甜头,这一功劳都是美元助推,也是全世界开始降息宽松为其买单所致,10年过后,美股赚的盆满钵满,这个需要有人接盘了,毕竟美股10-12年必有一波调整,我们研究自1930年几次股灾危机都是可以清楚可见,虽然历史不会简单重复都是有惊人相似这是不可否认。


  毕竟美举债维持经济发展,但是问题来了那么高额的债务,在发行谁来买单,美股推升这么高,谁去接盘,如果闪崩那所爆发的危机比两房更可怕,所以美股和美债转换成迫切需要,所以我个人看美股经历B浪反弹是开始要调整了,这也是我们为什么要谈股指。所以最终三者不平衡可以抬升黄金自己变卖黄金,或者以黄金为定量在发新兴货币,我们不是没有见识过。所以未来决定黄金走势的还有美股表现,美股大跌必然资金会撤离美国选择其他品种,世界各国可以保值的只有黄金。剩下你懂的。不排除后面美元和黄金同涨左手倒右手,然后美股调整资金也是可以介入美债。所以未来决定黄金走牛的,一定是美股大跌,因为的股市避险,毕竟现在黄金还是在相抵十年的历史低位,具有足够的吸引力。所以未来不排除美元黄金同涨局面。但是川普的连续干预大选之后如果美元一地鸡毛,那么黄金再次受到青睐。

  技术上,自1160以来一直在强调闭眼多可以,但是千万不要去做空,毕竟1365到现在300点行情下跌,无论幅度和力度都是基本到位,不要为了赚最后一个铜板去追空,关键还有专家的怂恿什么趋势空来了殊不知自己都是慢八拍,人家在行情趋势走完了时候你才后知后觉。就如同我们当初1355上只空不多道理一样,有些行情在相对的底部和顶部,你要做的就是一个方向,不要相信什么高抛低吸卫星定位,而且多空都是可以精准的全抓,没有这样的人,有的的话那绝对是神棍。所以差之毫厘谬以千里,一步错步步错,比如上周肯定在破位1190更多都是反弹空,毕竟他不会预测到一天涨30美金,什么大涨都是1183多,殊不知最低1183。1185就是买入1184手慢都是进不去。所以你看到的未必都是真实的,而且一个做高抛低吸的人这么可以去做波段,只要上到压力所谓的自己定义的必然要尝试空,而且习惯是越涨越加仓,或者是死扛,但是自己统计后就是另类结果,什么空单完美出局,多单顺利进场。这些我们不做评价,毕竟懂的人自然懂,我们全网公开,可加lyx201037663自己看动态朋友圈,回落多,突破加仓多,因为我们看到1253目标。格局放大自然都是可以坚守拿住,我们现在1165-1200中线多都是在手,而且我们VIP客户依然持有。一个账户也许是巧合,如果10个以上的都是跟随那即是趋势波段趋势才是王道,今日本不想发博,但是早上接到最多的是1193到1207的空怎么办,下周还有希望出来么。我们可以给你坚定的回答,能减亏出来,关键节奏咨询我们。


  压力:1226--1232 支撑:1214---1208


  建议早盘直接1214-1217区域进场,扫损1208,意外给你1211加仓买入即可,我们本周把握不破1208那么突破1230就是多头控制盘面开启加速上行节奏。

陈氏财经

知名财经博主,外汇黄金分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章