10.13黄金多头绝地反击周赚百万你可有?下周剑指1230!

名家专栏 10-13 09:01

林世景:10.13黄金多头绝地反击周赚百万你可有?下周剑指1230!


你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!———我是林世景,一名用心做分析的黄金时评人!


祝各位投资朋友们周末愉快,世景想知道我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真!我想告诉大家真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,世景建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的核心!

本周1.png

世景做的单对就是对,错就是错,绝对不是敷衍了事,世景作为一个分析师,先是有职业道德,再讲盈利!但是我同时相信一个有职业道德的老师绝对不会是有能力的老师,一个对资金负责,对客户认真的老师怎么赚不到钱?

图片2.png

世景一直认为策略准不准,行情来验证!世景不止一次的强调,越是大的行情越是大的利润,越要花费巨大的耐心去煎熬、等待!如果有关注世景一段时间的朋友就会知道世景策略不像大多数分析师一样给大家一个区间,而是精确到实时点位。市场上目前还有很多自己盲目操作的投资者,看不清趋势,抓不住点位,良策在前不看不听,全凭感觉胡乱操作,你怎么盈利?是的,市场每天都有行情,都有利润,但是没有实力,你拿什么盈利?投机者最终就将是这个市场的炮灰!


黄金行情分析:


黄金周四大幅拉升30多美元,目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象逐渐明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经升破布林带上轨的压制,且布林带开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。所以大家近期的操作其实很简单,就踩回调的关键支撑点进多就好。

  

4小时图上看,昨日十字星K线上探1226一线后回落,日内K线大阴下拉后,接着收得一下一上两根小锤阳线,5日均线开始拐头向下运行,其它均线多头排列,短期下方10日均线1212一线是强有力的支撑。

 图片3.png

那么日内接下来的操作就简单了,只要金价日内短期还位于1210之上就都是进多的机会,当前黄金整体偏强震荡,回落只要不破1210都是布局多单的机会,行情随时横盘拉升,日内不涨,下周也会涨,所以多单坚定持有,上方压力先看1223-1226一线不要说世景没有提醒你,这个机会你若再把握不好,那我可就真的拿你没辙了。

  

黄金操作策略:

  

1、回落1212-1215多,损4美元,目标1220-1223-1226,破位看1230和1235附近

  

2、上方首次触及1230-1227空一次,损4美元,目标1223-1220附近


人人自诩实力第一,几人做到问心无愧?人立于天地,以诚待人,做一个良心的分析师,带你盈利翻仓,更与你风雨兼程,我是林世景,风里雨里,我愿等你。


撰稿人/林世景


本文作者为林世景,微信号m9487h,QQ2505792804。

林世景

众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员,从事金融相关领域工作数年,有过硬的技术功底及市场预判能力,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理,为不同的投资者私人定制投资

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章