周评10.13黄金下周会涨吗?空单解套?黄金原油下周走势

名家专栏 10-13 06:40

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!

  

  黄金、原油、消息层面解读

  

  10月12日(周五)英镑兑美元领跌G10货币,最新消息显示英国脱欧前景再蒙阴影,下周欧盟峰会达成初步脱欧协议意向前景再度变得渺茫。欧元下跌,因欧洲央行行长德拉基讲话缓和通胀前景。美元指数周五走高,因美国股市从本周的暴跌中反弹。NYMEX原油价格日内快速反弹,此前魏衅联想小写首拼再加上z一五七六美国官员通报的状况显示因飓风“迈克尔”过境造成的减产影响程度高于预期。金价下跌,因美元上升和股市反弹;金价周五回落,因美元走高,全球股市在连续六天大跌后反弹。

  

  林先湛个人认为,正是避险情绪的升温提振黄金市场走高,但本交易日市场出现了一些获利了结。在金价突破1200美元/盎司关口后,黄金市场显现出上行的信号。尤其是11月和12月通常是实物黄金需求比较旺盛的时段。并且,股市如果进一步下跌,黄金投机者会因此承压,出现轧空头状态,大量期金空头持仓意味着空头回补带来影响。避险情绪是否能真正推动黄金还很难说,因为看起来黄金空头都在回补,因此价格走高,这和新资金的流入是不同的。因此下周金价有望迎来大幅回调。

  

  国际黄金走势分析:

  

  技术上,周线来看,黄金一改此前连阴的趋势,本周二次探低1183大阳反抽,MA5、MA10交叉勾头向上运行,MACD红色动能初现,后市指标技术仍看涨黄金,短线承压MA20位置1228压制,这也是下周应当重点关注的压力。日线来看,自1183再次探底支撑之后,黄金三连阳上升,且第三根阳线直接上破此前近月收敛三角震荡的区间,且破位此前箱体震荡的高点压力,更是突破斐波那契分割线的0.382位置1217附近的压力,一连串的破位,注意看出多头的强势,且周五属于修正震荡的范畴,这也是修正指标的更好体现,修正过后,更说明了多头将进一步延续。所以后市应当继续看涨,进一步看0.500(1234)以及0.618(1252)的压制,这两个点位或许总结中继看涨的思路,具体还需到时盘中的研判。短线而言,由于日线图上均线粘合,开口朝上,但延伸的幅度不大,所以短线只需谨防下周一继续修正指标的可能。综上可知,后市趋势思路看涨,短线下周一需要注意可能继续修正指标走回落的可能,但整体思路低多为主。关键的支撑位:1208、1212、1216;关键的压力位:1228/1234。

  

  有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!味信号:lxz1576

  

  原油方面:美国原油库存增加幅度大于预期、美国原油产量增加、全球股市大跌也拖累需求增长预期、OPEC月报上调非OPEC供给预期并下调需求增长预期,这些都对油价形成明显拖累,这些利空因素仍有进一步发酵的可能,油价后市仍偏向下行。

  

  解.套分析:每当出现套单的时候,大伙总会满市场找策略,希望能看到能支撑自己继续扛单的建议,与其说是参考分析,不如说是寻找心理安慰。投资习惯不培养好,最后的结果必然是亏损,解.套说的直白一点无非就是拿利润去交换亏损,仔细想一想如果成功解.套出局,难道不是面对着相同的风险而你得到的却在减少,这也是变向的亏损,当然这个也是大部分投资者必经之路,唯有度过了这关方可从容的去面对,投资本就需要反人性的心态与思维,只要你记住盈利与亏损只发生在平仓的哪一刻这就够了。

  

  如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,林先湛建议你带上你的单。只要找到林先湛,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  

  文/林先湛(V-X:lxz1576)


本文作者为林先湛,微信号lxz1576,QQ858118822,手机号18696162209。

林先湛

林先湛精通现货黄金、白银、原油等大宗商品行情分析,2005年毕业于中南财经政法大学国际金融与经济管理系。2008年进入贵金属投资市场,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章