吴佩玖:千股飘绿助涨黄金,周线收官何解,唯我横刀立马

名家专栏 10-13 00:31

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——吴佩玖

  

  >>>>黄金10.12晚间黄金操作建议:

  

  1、1223-25附近空单进场,常规止损,目标1215;

  

  2、1215-17空单分批建仓,常规止损,目标1222。

  

  昨日全球指数暴跌,A股近千股跌停!入冬的季节却看到了春天般的油菜地!受避险情绪影响,全球资金流大幅涌入黄金市场,现货黄金一日涨幅达到36点。这也是自2017年英国公投之后单日黄金波动幅度最大的一天,在这种行情里我不知道大家是什么感觉,但带给佩玖老师的是,那种久违的感觉又回来了:

  

  这才是黄金应该有的波动,作为避险之王的黄金怎么在2018年之后非农都只有三到五个点的波动,那不属于黄金,也不是我熟知的黄金。说实话,2018年是佩玖老师少有的做黄金分析以来觉得不舒服的年份,长期震荡,趋势不明,上半年的波动寥寥无几。两次加息提振了一下黄金市场情绪,昨日的这次波动提振了佩玖老师对这个投资品种的信心。

  

  >>>>见证市场大时刻,谁敢横刀立马

  

  15年12月20日提示黄金1046将是历史大底

  

  16年7月份给出1370中线空单看100点回踩

  

  16年12月23日给出抄底1130历史大底之二

  

  17年2月份的1220之底,2次1295看顶,5月份1220之底,7月10日1207之底,以及9月8日1357阶段顶部。10月6日1260之底,12月13日1340之底。

  

  18年1月25日1366之顶,2月9日的1307阶段之底到波段底部

  

  这是佩玖老师从业来,见证以及分析预测的历史性底部顶部,今天有感突然又找出来,想起了往昔的峥嵘交易岁月。市场无情人有情,历历在目的不是精准的分析预测,而是一个个陪着我信任我的客户,我们经历的这些欢乐,共同在这个市场征战的岁月。在这个市场是孤独的,人心是最暖的,不为盈利,为了一个共同目标,见证到的那刻,难以言表。

  

  这一次,跟着我见证的单日波幅多空来回收割的朋友,你们是幸运的,我也是幸运的!

  

  >>>>佩玖投资谨言,与君共享

  

  舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远没有收获;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功。穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步催,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所获,必先予之,而后才能取之!

  

  一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,趋势操作我为王!——吴佩玖

 

 


本文作者为金梓凌品金,微信号xyy1842,QQ3077220150,手机号13120228083。

金梓凌品金

金梓凌,黄金分析师,CFA二级。专注现货黄金、现货白银的投资分析,尤其善于从趋势角度把握行情脉搏。个人心声:本人深知普通投资者因为对入场点位的把握偏差而屡屡受挫,因此希望在此助广大投投资者一臂之力!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章