10.12黄金操作建议低多没问题黑天鹅也可以稳健哦!

名家专栏 10-12 20:10

胡芝雅:10.12黄金操作建议低多没问题黑天鹅也可以稳健哦!

201809111112516543.jpg

今日早上一起来,黄金就给了我一个不小的惊喜!最高1226一线,昨日美盘短线曾受压1205一线,初请加之cpi的双重利多出场之后,金价没有回调直接二次上升,在1210附近短暂调整之后,第三次的爆发接连来临,且力度之强超过预期,回顾昨日行情自1191起涨,收盘前最高达到1226,单日波幅超过35美金:

Screenshot_2018-10-12-10-09-00-91.png

昨日整体的操作方面,除却早间1191-90位置和下午1192我们尝试的多单之外,晚间数据前的回撤并没有等到合适的多单进场位置,之后美盘拉升1210也是不敢贸然直接做多,整体来看,没有太多的收益,但是值得庆幸的也是不会出现较大的损失。市场没有全对的思路,我们理性分析,就是为了在自己能力范围可以理解的范围内去做有把握的布局,没有把握看不懂的行情要懂得放弃,这样才是合理的交易方式。


交易有时会显得枯燥。这很正常,你并不是为了追求刺激在进行交易的。你可能会坐在电脑面前数小时却无所事事。这不是一个按小时来计算薪酬的职业,而是根据你的正确选择来计算薪酬。而往往正确的决定是远离市场行为。如果你想要刺激,那么请另觅他处。试着学习寻找自我控制的乐趣,并且接受枯燥无聊也是成功交易的一部分。


在来说说黄金走势

图片1.png

昨日单边上涨直接完全打破了近期所有的压制点位,1226也创出了近两个月的高点,那么前期压制位置1210,,1214,1220都失去了相应的压制效力。日内回撤调整,我们参考顶底转换来看1214位置的可能性较大,比较中性;


今天是上涨后的第二个交易日,属于爆发延续阶段,那么我们在昨天大阳的支持下,思路低多肯定是没有问题的,目前需要参考的就是进场的位置选择,1214上方比较合理,回撤1210幅度超过15美金,这样二次上升的机会不大,那么依托1214-13作为转接防守比较中性;


操作建议:

1217附近多  止损1213  目标1226

201809100933268598.jpg


高效稳健投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:在黄金中最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累。


市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,延续着前期操作方法。甚至荒唐地认为昨天我在某某价位在一天,甚至也许仅仅就在一分钟。不跟着市场走,很容买进又在某某价位抛出,获利颇多,今天仍可用此方法赢利。殊不知墨守成规是金市交易的一大忌讳,市场心态的变化也许会在一周,也许会易将以前的赢利全部化为泡影。


行情不明,不要入市


一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是。


感觉不对,最好出局


有些时候需要靠那么一点点感觉。如果感觉不对。不要勉强自己入市,如果在各种分析的诱导或者他人的劝说之下入市,面对波动的行情仍难免会心情忐忑。行情看涨而自己看跌,很难保证做好交易。不如把这段时间留给自己认真分析总结行情。



文/胡芝雅


唯一公众/号:胡芝雅
唯一维系号:huzhiya886


本文由胡芝雅编撰,严禁抄袭;文章内容仅供参考,不构成投资建议,若投*资中遇到任何问题,请及时练习胡芝雅/注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!


 



郭久园

最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章