喜迎翻倍,最新黄金空单解套策略你不要?10.12黄金操作建议

名家专栏 10-12 17:07

       客户经常会说:你的实力确实不错,可就是门槛太高!


       是的,路虎贵,消费高,但开的人却越来越多;而夏利便宜,消费低,但最终还是被淘汰。同样诺基亚实惠,可也是倒闭了;而苹果贵,但用苹果的人却越来越多。为什么?因为你要知道:你买的永远不是便宜,而是价值!所以我们要打造好的品牌,不是因为门槛低就让你跟进,而是高门槛所带来的价值。如今单凭低门槛换市场的,只能走向不归路。而我们门槛高也是为你负责,也是为我们公司负责!


       想必现在大家的仓位状态不是止损就是锁仓,究竟为何会如此?现在又该怎样来解决?我想也是时候该想仔细思考一下了。忠言逆耳利于行,良药苦口利于病,既然方向错了,又何必再“执迷不悔”呢?遥想当年诸葛孔明运筹帷幄,决胜千里之外,难道不是你之所想?昨天已过,今天已来,成功就在明天,所以切勿让自己倒在了今天晚上!


264.jpg


周四黄金行情及操作回顾!


       周四黄金的走势可以说着实漂亮,因为前近期的区间走势平平淡淡终究被打破。黄金从本周二凌晨时段则开始缓慢上升,再经过昨日亚盘的一番整理后,欧盘时段短线则直接攀升收复1200大关,不过这还似乎未完,在美盘时段由于素有恐怖数据支撑的CPI及初请失业金双双大幅利多的原因,黄金则再次冲高,最后于晚间收盘时分最高触及一度是达到1226高点。


11.png


       此次黄金的上涨主要还是受美元走弱及避险情绪的支撑,一方面“恐慌指数”CBOE波动率指数(VIX)升至六个月高位24.1,所以凌峰亚盘在1192.5附近布置的多单在经过1197减仓之后在1200关口就全部离场。至于第二单则是待美盘数据公布后金价直接企稳凌峰前面所说的1206.37上方,故而凌峰也就再次于回落时期在1207继续跟进多单,并通过在1214压力位先获利减仓后全部止盈在1217位置。单或许不多,也就2单而已,因为凌峰重点还是在稳,同时也没有有些人的一下拿到20个点或更上方,不过可喜还是拿到17.5个点,在此也是恭喜那些选择信任凌峰wyz佳dz嘉230的人。


12.png


       单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去带你盈利!别问我为什么这么自信,因为实力就是最好的证明。所谓一个靠谱的分析师,理应做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到投资市场上则是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。凌峰致力于市场十一年,要知是金子总会发光,在这个鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久则会见人心。


10.12现货黄金走势分析及操作建议!


       从技术上来看,黄金已跨越了1200和1210以及1220三大关口,甚至于凌晨时分一度触及1226高点,既然金价已升至1220关口上方,那么想必上涨动能也是得到了极大的恢复。除此之外,本周黄金ETF也开始大幅增仓,周四全球最大黄金ETFSPDRGoldTrust持仓较上日增加8.82吨,当前持仓量为738.99吨,这是该基金在长时期持续减仓之后出现的较大幅度的增持,这也就意味着大家有开始重拾对黄金的投资兴趣。


       我们先来看看美元方面:美元指数从周二晚间开始,在没能企稳96大关之时便开始引发回落,随后美元一直维持震荡下行走弱,特别是昨晚美元进一步回落跌破95.5的支撑,所以金价受此影响也是从盘整区间脱离上涨。今早开盘后美元反弹修正也是再次回落,低点甚至已跌破95一线支撑,目前美指则运行于95附近。


2_副本.png


       从日线上来看:目前短线行情已呈现出爆发式上涨,同时1220关口已经打开,所以我们后面顺着思路继续跟多就好。短线上或许会有些许波动,但日线KDJ金叉完美,同时MACD也未见缩量迹象,所以后面黄金将打开上升空间。


       从4小时线上来看:此时布林带已严重开口,而且均线金叉后向上发散运行,所以综合来看,黄金短期趋势则继续看涨,短期支撑则关注前期震荡区间的上沿区域,通过顶底转换不难看出,短期回落调整支撑则关注1214附近。至于上行方面,下一步目标则是周线布林带中轨1228附近,如今日通过黑天鹅能顺利破位,那么下一个目标或将又是一波大利润而到1265。


       综合上述:黄金早间凌峰wyz佳dz嘉230不建议直接追多,而是待回撤顶底转换1214位置时再顺势跟进多单,至于防守则放在1220关口就好,目标则是上看凌晨高点1226以及最终压力位1228附近。


025.jpg


空单被套怎么解?黄金还有回调的机会吗?


       首先,为什么会被套?无非也就两点原因:1、对行情趋势把握不对,方向做反;2、不严格执行止损,擅自调动止损点位;方向反了我们更正方向还能及时拯救回来,但是止损你不能严格的执行,那你就犯了投资的大忌。所以最后你只会越陷越深,导致自己巨亏收场。好了,话不多说,先来看看具体解套方法:


       1、第一层空单想必都是在1196压力位的时候进场的,因为这是1205—1183的618黄金分割线,同时这个点位也是大家经常说的宁可做错也不可错过的点位。如果你没带上止损,目前也是套了25美金了,如是仓位重,那你们可就真的需小心了。因为这个单子风险因素过大,同时也不知道你们仓位风险率以及具体点位,所以在此也不好给出具体建议,故而需要的朋友则抖抖凌峰。


       2、第二层套在1206附近的此时也是套了十几个点了,要想回本,凌峰可以直接的说:目前已是很难了!如果你此时仓位轻,则可以通过此时高点1221附近高位补空,同时通过这种补仓法慢慢弥补损失。至于下方1214则是昨日上涨过程中的一个顶底转换点,至于后面重要性凌峰也就不过多说明了,所以空单在这个位置则徐先进行酌情减仓处理,千万不要犹豫,保住本金最重要。至于具体需要则自己把握,只能给个大概思路。


      3、第三层想必就是套在1214这个关键位置了,如果仓位轻则也可通过补仓法拉低均价出局,如仓位重目前风险也不太大,因为凌峰认为早间黄金还有一波回踩行情,你只要抓住这次机会顺势减仓出局就可以了。


       关于解套方面,首先我们需要了解后市行情的一个走势情况。对于今天的一个行情走势,凌峰在前面已经很明确的提出来了,如果你能认真的读到这里,凌峰wyz佳dz嘉230则相信你此时心中已很明确,所以在这里也就不再过多重复了,至于还有不懂之处则可抖抖凌峰。


119.jpg


       近期凌峰在网上居然看到了一个自称是短线高手的人物,并且还在网上公开开班收徒,至于他敢自称短线高手的理由则是:从来没赔过!


       凌峰从来就不相信投资路上还有从来没赔过的短线高手,相信巴菲特都做不到。所以我的第一感觉他必定是一个新手,并且入市都没几个月,甚至都还不知道及时止损的重要性,如果赔了就一直扛着几十个点的亏损,直到行情反转解套之时,就这样成就了“从来没赔过”的美誉。


       如果一个将军说他自己从来没败过,那他极有可能就是没打过几回仗,因为胜败乃兵家常事,投资亦是如此。投资的胜败不在于你赢几回输几回,而在于你赢时赢了多少,亏时亏了多少,如果3次亏损赔了10万而1次赢利就获利30万,这也能算得上是投资上的成功之举不是吗?



凌峰霸金

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章