冉茗玉:10.12黄金为何暴涨你知道原因吗?

名家专栏 10-12 10:01

冉茗玉:10.12黄金为何暴涨你知道原因吗?


前言分享:


如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,冉茗玉建议你带上你的单。只要找到冉茗玉,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

5b14e0db12ec6_副本.jpg

黄金暴涨原因解析:


第一:特朗普再度发声,称美联储变得“有点聪明过头”,过于激进的他们,正在犯下大错误、随后还指责美联储造成了道琼斯工业平均指数在两天内大跌了1100点。不过,他并不打算解雇美联储主席鲍威尔,只是对他很失望。此外,他在再次将矛头对准美元,称美元强劲,这不利于出口。


第二:美国9月CPI意外爆冷:据劳工部最新的报告显示,美国9月CPI月率上涨0.1%,不及预期和前值;同比上涨2.3%,为2月以来最低水平,不及8月的2.7%,也低于预期的2.4%。核心CPI也同样逊于预期,为0.1%,预期0.2%;年率增长2.2%,也低于预期的2.3%。


第三:美国至10月6日当周初请失业金人数为21.4万人,高于前值20.7万人和预期20.6万人,评论称当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来新低,也不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离。美国劳工部称,卡罗莱纳地区遭受飓风弗洛伦斯的影响,9月中旬就业人数受到冲击。


后市走势分析:


昨晚黄金强势上涨30美金,创下年内单日涨幅新高,确实非常激动人心,黄金在经历了年内连连下跌之后,现在是不是可以真正开启中线多头了呢?

VP6}_QF98J2OWF[4~@9@AH8_副本.jpg

笔者认为目前黄金暂时是打破了近期的大区间1180-1214的低位整理,后市回调行情只要守住1208点位就是强势多头,失守1208或将展开新一轮的整理行情。目前上方主要关注1230。若不破1230一线的压制,逢高做空即可。


昨晚空单被套该如何?


对于目前还持有1210下方空单的朋友,想必你们也是想要抓一波回调的利润未能及时出局导致单子被套的吧!冉茗玉建议你可以等待行情回调1214一线后开始逐步减仓,并依靠下方1210-1212区域支撑布局多单,等待行情再次拉升,通过多单的利润来挽回空单的损失。


目前还有1200下方空单的朋友,想必你们也没有想到,黄金在多重利好的情况下,能够成功上破前期震荡区间的顶部吧!冉茗玉想说的是,目前你的单子被套的点位已经很深了,若黄金企稳1210上方,短期黄金想要重回1200下方的机会就变的极其渺茫了。

20160122110702_68904_副本.jpg

冉茗玉寄语:


生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是冉茗玉,你在哪里,我等你。



冉茗玉

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章