李菘蓝:10.12黑色星期四黄金飙升美指暴跌!黄金价格走势

名家专栏 10-12 10:04

  李菘蓝:10.12黑色星期四黄金飙升美指暴跌!黄金价格走势为何如此疯狂?


  昨天的行情近乎是一年来最大的日内波动,做空的一夜爆.仓,做多的一夜暴富。几家欢喜几家愁,你是否觉得自己运气不好不适合做投资?你错了,凡事都是有原因的,先不说别的,菘蓝很早就说过无损模式,你不信非说是骗人的。假设一下,如果你愿意做出改变花一点点钱为自己的资金投个保险,昨夜的行情你把握住了自然是最好的,没把握住也不用担心,既然你为你的本金投了保,我们就会全额赔付你的本金,让你不怕亏损从头再来!但是你没有,你不相信时代在进步,在改变,你不愿意踏出那一步,一味的怪这个市场,怪自己的运气,最后血本无归。很喜欢这么一句话,要想做的好,要么花钱买机会,要么花精力买可能,你进入这个投资市场,什么都不想付出,却总想收获满满,赚钱也好,不亏钱也罢,总是在选择的路上和犹豫的路上,行情错过了就错过了,而机会错过一次就少一次,这里有免费为你资金做保障的服务,有实力过硬的分析师团队,每天的操作策略都是实实在在公布的,操作自有人做,盈利自有人得,而亏损完全由我们来保障,你还在担心什么呢?



  菘蓝10.12黄金价格走势分析:


  周五(10月12日)亚市盘中,现货黄金震荡交投于1221美元水平附近,周四黄金暴涨30美元,因美国CPI数据不及预期导致美元指数继续下滑,美股再度大幅下跌,10年期美债收益率在恐慌情绪下下滑至3.15%,此外,特朗普再度抨击美联储,这些因素都是黄金暴涨的主要推动因素。日线图显示,现货黄金周四大幅拉升30美元,目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经升破云层的压制,且上行云开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。



  4小时图显示,黄金目前已经升破了此前的震荡区间,9月13日以来的下降趋势线,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温,技术指标当前走势较为积极,KD以及RSI指标均处于较为超买水平附近,不过,这也增加了金价技术面回调的风险,本交易日,投资者需关注美国密歇根大学消费者信心指数。



  这个市场本没有错,错的是我们自己,就拿操作来说,为什么经常有人在同一个点位做不同的单,有的人错,有的人对,这就是差距,因为你对行情的判断失误,当然这个是不可避免的,但是不可避免的东西我们不能说就一定不能避免,我们可以减少风险,我们可以减少损失,在行情最重要的就是要转换思路,改变下思维,不要用一层不变的眼光看待行情,看见上涨就追涨,看见下跌就杀跌,记住,行情一直有,但是盈利不可能一直存在,对于盈利,我们要尽可能的把握自己最有把握的行情,减小损失,放大盈利。如果你在这方面操作一直不顺,你不妨可以找我聊聊,菘蓝虽然说不能让你百分百获利,但是愿意做你投资路上的良师益友,做你投资道路的风向标。


  文/李菘蓝



胜利霸金

专业解析黄金操作建议分析。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章