洛金解盘:10.12早评,黄金暴拉30美金,原油多头雪上加霜

名家专栏 10-12 10:23

  洛水三千,只取一瓢;金市万古,我一直在。我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利。我是洛金解盘,唯有价值才能体现价格。我认识你,只是多一个朋友一个客户,而你认识我,我便可以让你拥有全世界。

null


  【黄金行情分析】


  美黄金12号合约,黄金昨日单边上行,早间开盘1197,九点多回落最低1194附近,小时线与四小时图布林带张口,迎来了一波单边上行大行情,今日单边来看必定会走一波回调,可以把握一下空单。


  黄金操作建议:


  1:建议在1224附近空单进场,止损4美金,目标1218一线,突破看1212


  【原油行情分析】


  美原油11号合约,昨日原油晚间EIA没有走出比较明显的行情,目前日线来看,5日均线与10日均线形成死叉,附属指标MACD形成超卖,原油目前依旧是空头趋势


  原油操作建议:


  1:建议71.20一线空单进场,止损0.5,目标70.30一线,突破看70.00


  【铜行情分析】


  美精铜12号合约,铜从四小时线来看,5日均线与10日均线形成金叉,KDJ上扬,MACD形成超买,红色动能柱持续放量。以上建议仅供参考,具体实盘操作可联系洛金解盘。


  铜操作建议:


  1:建议在2.7900-2.7950附近多单进场,止损0.02,目标2.8150


  特别提醒:文章具有时效性,具体操作策略以老师实盘布局为主。


  以上由洛金解盘团队著,专业的团队,实力认证,我们需要的是长久合作,我们以中长线布局为主,以小的风险获取大的收益,做投资一定不要贪心,稳健为主,才能长久生存,达到理想获利,我们这边一直给出的都是明确的走势分析,行情瞬息万变,趋势为皇,我们和你一起把握收益。


  文/洛金解盘


洛金解盘

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章