殷昕桐10.12:今日黄金走势分析及策略

名家专栏 10-12 10:23

殷昕桐10.12:今日黄金走势分析及策略    成功不在难易,而在于谁真正去做了。这个世界从来就不缺少机遇,而是缺少抓住机遇的手。成功不会光顾只想不做者和只说不做者的家门,我们需要的不只是梦想,还有为梦想而付出的努力。不要去担心失败,只要尽最大努力去做了,就该问心无愧;不要害怕困难,很多困难都是你凭空想象出来吓唬自己的。                                 查看更多精彩图片

    北京时间周四(10月11)20:30公布的美国9季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%。其他分项数据方面,美国9月核心CPI月率报0.1%,低于预期的0.2,%,前值为0.1%;9月未季调CPI年率录得2.3%,预期为2.4%,前值为2.7%;9月未季调核心CPI年率为2.2%,预期为2.3%,前值为2.2%,报告出炉后,美元指数短线跳空,一度跌破95关口,而黄金则是飙升上破1210位置,刷新9月21日以来新高,涨幅扩大至1.27%。   市场消息: 美国9月CPI数据出炉之后不久,特朗普再度表示,美联储有点“聪明过头”了,他认为美联储过于激进了,他们正在犯大错。美国总统特朗普这席话在某种程度上,证明美国将出现真正的回调,甚至出现熊市。很明显,美国总统特朗普正把所有问题都归咎于美联储,这将使得美联储进一步政治化,这种风险可能会造成长期的损害。特朗普所有这些言论也很难让美联储放慢加息的步伐,美联储不会屈从于他。    而美国9月CPI涨幅低于预期,因租金成本增长放缓,且能源价格有所下滑,表明潜在通胀压力似乎略有降温。因CPI数据仅略低于预期,数据可能不会对美联储12月加息预期产生多大影响。同时公布的美国至10月6日当周初请失业金人数录得21.4万人,高于预期的20.6万人及前值的20.7万人。然而,美国至10月6日当周初请失业金人数意外录得增加,但仍然接近49年以来新低,因此不太可能使有关美国劳动力市场保持强劲的观点出现偏离。这一现象有助于美国薪资增速会更高,并将加深有关美联储在12月份再度加息一次的预期。
黄金操作建议:黄金已跨越了1200及1215两大关口,也上升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1225上方,并攻破1234关键阻力位,1205短线阻力位已转化为日线的支撑位!综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,日线操作方面重点关注1230-1232一线阻力,下方关注1205一线支撑。 查看更多精彩图片
     如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想保鲜爱情,那就在奋斗中改变原先的模样;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。没有哪件事,不动手就可以实现,这世界虽然残酷,但只要你愿走,总会有路;如果退缩,就只能感伤。

殷昕桐

分享国际理财资讯,将自己的投资经验和观念与大家一起分享。将好的心态和心情和大家共享。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章