李璋皓:10.12股市遭血洗,避险黄金受捧

名家专栏 10-12 11:20

  朋友们大家早上好,我是李璋皓,良心加实力,在金路上与你同行。陶醉于清晨微微的清风,让自然的味道扑向你的心扉,用心感受,你会发现:希望在向你招手,幸福在向你靠拢。当让了,别忘了还有行情想让你收益!昨日暴涨如果还不能让你复杂的心情展开,那真的是有些不应该了,先来看看今天的行情怎么做吧

  05.jpg

  周四回顾

  

  ①美股大跌殃及全球股市惨遭血洗,一天蒸发13万亿,A股再现千股跌停,欧股盘中创逾21个月新低;

  

  ②OPEC9月原油产量增加13.2万桶/日至3276万桶/日,为2017年8月以来最高,上调2018年非OPEC原油供应增速预期,下调2018年全球原油需求增速预期;

  

  ③欧洲央行公布9月会议纪要,称欧元区内物价压力正在增强且范围扩大;

  

  ④上周美国申请失业救济人数意外上升,美国9月CPI年率不及预期,但料不会影响美联储12月加息;

  

  ⑤美国总统特朗普称,美联储有点“聪明过头”,美联储过于激进,他们正在犯大错;

  

  ⑥欧盟委员会称,脱欧谈判暂时还未取得突破,目前还未达成协议;

  

  ⑦OPEC秘书长巴尔金都称,将在10月23日讨论OPEC+的合作,更多的细节将在12月讨论;

  

  ⑧英国首相特雷莎·梅:一项历史性脱欧协议接近达成。

  31.jpg

  国际消息面

  

  全球金融市场在周三美股暴跌开启恐慌模式后,周四接力到了亚洲与欧洲市场,随后在北美市场再度开盘后,恐慌情绪仍然难以消除,虽然美股在早盘一度挣扎试图转跌为涨,但更多抛压旋即来袭,道指时段内最大跌幅仍达到670点之巨。

  

  而除了股市之外,风险商品市场在日内也是哀鸿遍野,原油价格在需求成疑的背景下继续暴跌模式。美元也继续无情地遭受投资者抛弃,而在此情况下,被打入冷宫已久的黄金则终于成了市场上的香饽饽。

  27.jpg

  黄金行情分析及操作建议

  

  黄金在避险买盘的支撑下大幅上涨,最高上探至1225,金价也一度连续突破三关口,目前在1220一线,多头猛烈,短线暴力抬升。

  

  四小时周期图来看,K线位于布林带上轨,开口扩大;5日10日20日平均线大角度上扬;MACD快线在上,双线上扬,红色动能柱能量充足;KDJ三线高位交死叉,但时间后续有回调趋势。黄金已经跨越1200以及1215两大关口,上涨动能的极大恢复。上方关注布林带中轨1230附近阻力,如果有效顶破该阻力位置,则有望进一步上探1235附近阻力,需要进一步上破1230上方,才能消除下行风险。综合来看,目前上方主要关注起跌点1224附近,若上破,可顺势追涨。今日操作回调做多为主,上方继续关注1230阻力位,下方关注1207支撑位。

  O6)0]10.12副本.png

  黄金操作建议

  

  1.回调1215附近多单,止损4美金,目标1220附近;

  

  2.上涨1228附近遇阻做空,止损4美金,目标1223附近。

  

  每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。有操作不如意的可以找到我。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你对现状盈利不太满意,璋皓可帮你锦上添花;若你还陷在亏损的泥潭,让我助你一臂之力!

  

  文/李璋皓  我思故我在,良心加实力,璋皓在金路上与你同行!


蓝永杰

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章