坑死人的“中间商”,跨时代的“去中心化”

媒体观点 10-12 16:52

  我们都熟悉以一句广告语“没有中间商赚差价”大火的瓜子二手车,他们想做的用专业术语来说就是一种“去中心化”的模式,所谓去中心化其实是一种现象或结构,必须在拥有众多节点的系统中或在拥有众多个体的群中才能出现或存在。在去中心化系统中,任何人都是一个节点,任何人也都可以成为一个中心。任何中心都不是永久的,而是阶段性的,并且对节点都不具有强制性,去中心化时代已经悄然来临。

  

1539328420969363.png


  前不久,Decenturion作为世界上首个“去中心化国家”出现在我们眼中,其中的经济、管理和通信都建立在区块链之上,并且帮助其他国家实现区块链技术。“区块链国家”成立于2018年6月4日,正式成立日期是在美国纽约联合总部举行的Decenturion代表的第一次讲话为准。目前,他们正在获得一个领土状态,使其能够获得独立“国家”的地位,并按照规定加入联合国。

  

1539328434181916.png


  Decenturion是一个快速发展及人气排名的“区块链国家”,也是目前首个准备成立的“加密国家”,其在经济,立法和社会领域均使用了去中心化技术。在Decenturion 内,“公民”是“国家”的主要价值,而“公民”的幸福就是“国家”的主要目标。最令人向往的是如果我们是他们的“公民”,在Decenturion里都不用交税。而且他们还会以加入“区块链国家”市场的初创企业的代币形式向我们免费分发资产。

  

1539328447525254.png


  详细了解以后才发现,Decenturion解决理想社会的创建问题,不追求数量,只追求质量。其关键特征在于:人均收入和相应的百万富翁的高密集度;教育水平;IT或区块链的知识水平或认知能力;以对合法居民生活产生建设性影响为形式显现的重要利益。目前它正迈着坚定的步伐,在去中心化的道路上砥砺前行,不断推动着社会的发展,也许不久我们会见证Decenturion改变世界。


本文作者为nc1772。

nc1772

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章