四川成都绵阳花呗 京东白条 任性付 信用卡代还让您不再为钱愁

媒体观点 10-12 16:33

  申请中的京东白条能不能取消?

  在申请中的京东白条是不能取现的,在激活白条时,填写的信息一旦提交将无法进行撤回或取消。但是,只要不提交还可以退出再申请的。

  京东白条能帮别人代付吗?

  京东白条可以享受延迟付款,也可以进行分期还款,但是却不能帮别人代付,只能自己使用。当然,你可以把东西买下,更改收货地址,这样也算迂回的帮别人代付了。

  京东白条能用多少次?

  京东白条的使用没有次数限制,只要在使用了白条后进行还款,即可恢复额度,在账户状态正常的情况下,可以循环使用。

  京东白条开通有没有学历要求?

  京东白条开通激活没有学历要求,同时现在也没有数据表明,学历高的开通激活成功率会高。

  花呗套现 京东白条 让您不再为钱愁

  京东白条套现【诚信第一】【安全到账快】,去哪儿携程拿去花蚂蚁花呗,京东白条,苏宁任性付,唯品会唯品花,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意!诚信商家,非诚勿扰客服成都市成都市绵阳市德阳市攀枝花市遂宁市南充市广元市乐山市宜宾市泸州市达州市广安市巴中市雅安市内江市自贡市

本文作者为nc8078。

nc8078

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章