10.12昨日涨今日跌周五黑天鹅!欧盘黄金行情分析

名家专栏 10-12 16:17

胡芝雅:10.12昨日涨今日跌周五黑天鹅!欧盘黄金行情分析

Screenshot_2018-10-12-10-09-00-91.png

昨日整体的操作方面,除却早间1191-90位置和下午1192我们尝试的多单之外,晚间数据前的回撤并没有等到合适的多单进场位置,之后美盘拉升1210也是不敢贸然直接做多,整体来看,没有太多的收益,但是值得庆幸的也是不会出现较大的损失。市场没有全对的思路,我们理性分析,就是为了在自己能力范围可以理解的范围内去做有把握的布局,没有把握看不懂的行情要懂得放弃,这样才是合理的交易方式。


交易有时会显得枯燥。这很正常,你并不是为了追求刺激在进行交易的。你可能会坐在电脑面前数小时却无所事事。这不是一个按小时来计算薪酬的职业,而是根据你的正确选择来计算薪酬。而往往正确的决定是远离市场行为。如果你想要刺激,那么请另觅他处。试着学习寻找自我控制的乐趣,并且接受枯燥无聊也是成功交易的一部分。


今日早上一起来,黄金就给了我一个不小的惊喜!最高1226一线,昨日美盘短线曾受压1205一线,初请加之cpi的双重利多出场之后,金价没有回调直接二次上升,在1210附近短暂调整之后,第三次的爆发接连来临,且力度之强超过预期,回顾昨日行情自1191起涨,收盘前最高达到1226,单日波幅超过35美金:


35美金,近8个月之最。同时也吹响多头反攻的号角,那么后市就意味着直接上升吗?我们来解析一下。

图片1.png黄金小时线来看,昨日单边上涨直接完全打破了近期所有的压制点位,1226也创出了近两个月的高点,那么前期压制位置1210,,1214,1220都失去了相应的压制效力。日内回撤调整,我们参考顶底转换来看1214位置的可能性较大,比较中性;


今天是上涨后的第二个交易日,属于爆发延续阶段,那么我们在昨天大阳的支持下,思路低多肯定是没有问题的,目前需要参考的就是进场的位置选择,1214上方比较合理,回撤1210幅度超过15美金,这样二次上升的机会不大,那么依托1214-13作为转接防守比较中性;


操作建议:1217-14附近分批多  止损1212  目标1226


你一定要相信,命运不会永远站在你的对立面,每一次经历都是相通的,每一个努力过的脚印都是相连的,它一步一步带我到今天,成就今天的我。你的经历,正在谱写你的简历。你平时的坚持,藏着你未来的样子。


文/胡芝雅huzhiya886 




本文由胡芝雅编撰,严禁抄袭;文章内容仅供参考,不构成投资建议,若投*资中遇到任何问题,请及时练习胡芝雅/注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!


你们每个人都在想你们

 


郭久园

最前沿最实战的交易策略应用导师;资本市场逾八年经验,对宏观经济发展与走势有较为深刻的把握,强调应该从国际之间的金融与资本互

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章