10.12黄金盈利如抢银行,85多单还在手看涨1233!

名家专栏 10-12 16:13

章彻一:10.12黄金盈利如抢银行,85多单还在手看涨1233!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!

微信图片_20181011有广告.jpg 

$$$ 客户说跟对了人,赚钱如抢银行!

 

昨日1193干多,止盈在1202!1202继续跟多,止盈在1222!应该说是暴赚!如此大好行情,彻一团队一点不落的全部包揽!而且在09回落到05的时候果断做了个短空!随即05加仓多获利到1223附近!如此牛逼的交易手法和策略,我想也没谁了!虽然看着仓位资金的即将翻倍,而我却开心不起来!心里仍惦记着那些没有跟随我的朋友是否大赚还是大亏!交易的路上很孤独,只能用结果去证明!但交易的路上很残酷,很多人看不到结果就已经挂逼!这就是市场!深扎市场需要丰厚的实战功底,稳定盈利更需要透彻市场的敏锐眼光!

 

昨日全球指数暴跌,A股近千股跌停!入冬的季节却看到了春天般的油菜地!而黄金应声大涨!我们一路跟多包揽全程!这就是差别!交易两重天,唯有正确的思路和策略才能带你走向致富的道路!

 

好几个朋友找我聊天,说自己在股市亏惨了,15年股灾的股都还拿在手上,深套几十个点,坠楼上吊的心都有,不知道如何是好,拿着一年又过一年,还是没有见其回点本。彻一听着朋友们这般无奈地诉说也感到十分感慨。万恶的股市给我们的伤害太大甚至波及到我们的家庭和生活,太多辛辛苦苦赚来的钱就这样深套于股市,有着太多的不舍与无耐。做投资的都知道这样一句话:不要把鸡蛋放在一个篮子里。同样,彻一在这里想说做投资不要把所有的鸡蛋放在同一个篮子里面,把鸡蛋放在哪里取决于你,但能否让它产生它应有的价值取决于放在哪里!

QQ截图20181012160102.png

$$$ 10.12彻一团队黄金策略:

 

昨天黄金可谓是疯狂,一路飙升,算是近年来的日内最大涨幅,直线上涨36个点左右,主因还是全球股市大跌,CPI和初请数据意外利好黄金,加上特朗普怒批美联储助攻,进而导致黄金一路飙升。

 

那么大阳必有调整,尾盘及早盘也足部回落,短线支撑关注1217/1214的支撑,这两个位置应该是日内顺势低多的点位。

 

趋势上,日线大阳拉升,突破日线收敛三角,且突破1217的0.382位置的压力,此前一度承压的60日均线也是吹弹可破,那么此前关键压力点全部被突破,那么后市仍然是看多的思路,只不过大阳需要修正指标后再顺势看涨,所以日内应把思路放在低多上,下方关注1212/1214上,上关注1228的关键压力点。

 

所以日内思路围绕1212/1214低多即可,损1109,上方看1223的 企稳,进一步看1228

QQ截图20181011235528.png 

$$$ 彻一团队在转亏为盈的路口等你

 

你在投资道路上经历了各种各样的摸爬滚打,从第一次的小丰收到后来的苦不堪言,一次又一次的寻找希望;每一次的做单带着满满的信心,相信一定可以挽回亏损,却一次又一次陷入一个怪圈,刚刚建立起来的希望和信心再一次亏损第二次挽回你陷入了一种怪圈,你开始思考,是自己不够幸运?还是老师实力不好?你也许每天在关注着不同的老师,随手一个点开一个关闭,仅此而已。你账户的资金从1变成0的时候你开始崩溃,我这里没有华丽动听的语言,也没有豪言壮语带你一夜翻仓的神奇,做投资如同做人一样,一步一个脚印,踏实而又需要坚定的信念。也许你只是随手点开这篇文章,点开我简单而又常见的技术面解析,一个多空思路,你却不知道每一个思路和给出的单子都是每一次缜密而又精确的计算结果,你也不会知道每一个单子喊出去时候那种压迫感,对你而言也许就是有一个多单或者空单,对我而言一个单子是实力是信任还有希望更是一种责任。“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?“一次对的选择大于终生努力,星星之火即可燎原,我是章彻一,你驻足的片刻即是你财运命运发生改变的时刻。

 

文/章彻一        作者资讯/guanjl010


本文作者为分析师章彻一,微信号guanjl010,QQ2223661247。

分析师章彻一

解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注章彻一。不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章