承鑫益金:10.12收官谨防黑天鹅 黄金原油操作布局及解套

名家专栏 10-12 16:09

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。大家好,我是承鑫益金,人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

  

  【贵金属原油消息面解读】

  

  黄金市场:10月12日讯 当地时间周四(10月11日)美国股市暴跌,三大股跌出新低,全球恐慌指数报表,特朗普将“锅”甩给了美联储,称美联储已经“疯了”,指责美联储的加息行为太过冒进;同日,美国9月CPI数据意外爆冷,数据不及预期和前值,美元承压。

  

  原油市场:周五(10月12日)亚市盘中,美国原油承压于71美元水平附近,因周四公布的美国EIA原油库存意外大涨近600万桶,油价大跌3%。尽管飓风对美国原油产出有一定的影响,但是这一因素并未有效提振油价,此外,美国对伊朗制裁这一因素所带来的提振效果也逐渐被市场所消化,这也是油价下行的因素之一。此外美股继续大跌也使风险情绪降温,从而导致资金从油市流出。

  

  【黄金原油今日观点】

  

  黄金:金价周四暴力拉升,一连上破三关,现已企稳于1210关口位置,多头攻势凌厉,同时美股的弱势延续以及日内公布的初请以及CPI指数均不及预期,都对黄金形成一定提振。日线来看,昨日大幅拉升后目前已经收复了60日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,此外,金价目前已经突破密集的短期均线的压制,这或暗示黄金有望延续反弹;4小时图上看,布林带指标开口运行,K线运行于布林上轨一线,MA5均线强势上行于1216.3附近形成支撑,MA10均线继续于1204形成支撑,MACD指标强势金叉上行于0轴上方,红色量能放量,指标强势。

  

  承鑫观点:承鑫认为目前短期来看,重点关注1236附近的压力,强势行情不会深调,黄金已经走强势,那么今日下跌的可能性较小,我认为会在1210上方修正,然后走强。今日亚盘黄金再度发力,上冲1226一线,短期多头来时汹汹。操作上笔者公众號承鑫益金建议回调做多为主,先关注上方1230一线阻力,若再度破位将看向1250附近,下方关注1212-1210一线支撑。今日周线收官,笔者承鑫益金提示各位投资者要以稳健为主,切莫追涨杀跌,谨防黑天鹅。承鑫老师习惯每天在朋友圈EIA8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行  去看,又不收费,我们做的是投资,承鑫老师先给你看到实力再谈合作!

  

  原油:昨日原油EIA数据再次利空,整体中再次大跌,亚欧盘甚至没有反弹直接在72.6到凌晨最低70.46,收线在71,那么对于原油目标的走势来看,原油在这种极弱的走势之下,日线连阴中还有下跌的空间。日线布林带持续缩口偏上,短期均线及MACD指标死叉发散,空头能量柱放量,油价恐将继续承压下行。四小时图,布林带向下开口扩张,下跌趋势成型,原油四小时级别回踩斐波那契61.8%70.57反弹上升,反弹回调关注上方斐波那契50%71.74一线,破位看至上方斐波那契38.2%72.95一线,作为反弹区间内的最大阻力位。

  

  承鑫观点:承鑫认为昨日API,EIA数据都大幅利空原油,目前技术面没有企稳反弹的迹象,目前走势上看,原油从日线图来看大方向已经有了长线由多转空的迹象,短期来看原油空头动能依旧强势,小时图上目前原油下跌暂时放缓行情稍有反弹,但是短期上方未见压力位,因此综合分析,承鑫益金建议日内原油依旧做空为主,先关注上方72.6一线阻力,若能突破次位置,将有继续上行的动能,下方关注70一线阻力,此位置一旦突破将看向68附近。操作上承鑫益金提示稳健为主。有套单的朋友,由于笔者承鑫益金知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,想获取更为及时的操作策略可添加(eia8143)或关注公众號“承鑫益金”实时咨询本人。

  

  【承鑫出师表】

  

  寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与承鑫益金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。

  

  责任编辑:承鑫益金(eia8143 公众號:承鑫益金)



本文作者为承鑫益金,微信号EIA8143,QQ1971521253,手机号17671724109。

承鑫益金

国际注册高级金融分析师,致力于黄金白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章